Rezepte Archiv & Rezeptsammlung
Hier finden Sie genussvolle Anregungen für eine moderne, leichte Küche ebenso wie für ausgefallene Gerichte aus den unterschiedlichsten Gebieten des Mittelmeerraumes, Asiens und des Orients.
Rezepte mit Geflügel, Rind, Schwein, Wild & Lamm stehen ebenso auf dem Programm wie köstliche vegetarische Gerichte sowohl in süßer wie auch pikanter Ausführung. Und natürlich haben wir besonderen Wert auf die Auswahl besonders kalorienarmer Rezepte gelegt.
Alle bisherigen Rezepte im Überblick
Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl.
Sie können entweder das gewünschte Rezept (nach Datum sortiert) anklicken oder über die praktische Volltextsuche nach Rezepten suchen.
Viel Spaß, und gutes Gelingen!
- KW 47/2024 – Weihnachtsstrudel mit Kirsch-Walnuss-Cranberry-Füllung
- KW 46/2024 – Heißer Sanddorn-Ingwerdrink
- KW 45/2024 – Gefüllte Krautrouladen mit Faschiertem, Reis und Tomatensauce
- KW 44/2024 – Cremiges Risotto mit braunen Champignons
- KW 43/2024 – Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit Spätzle
- KW 42/2024 – Gulab Jamun – süße indische Milchbällchen
- KW 41/2024 – Glasierte Süßkartoffel Pommes Frites
- KW 40/2024 – Original Pinzgauer Kasnocken
- KW 39/2024 – Salzburger Nockerl
- KW 38/2024 – Culurgiones al ragu di manzo
- KW 36/2024 – Samosas mit Cranberries
- KW 35/2024 – Laab Gai (Thai Chicken Salad)
- KW 34/2024 – Quinoa-Salat mit Rucola, Feigen, Feta und Granatapfelkernen
- KW 33/2024 – Gedämpfte Muscheln mit Grillbrot
- KW 32/2024 – Labneh mit Granatapfel und persischem Taftoon
- KW 31/2024 – Gegrillte Regenbogenforelle
- KW 30/2024 – Culurgiones con sugo rosso
- KW 29/2024 – Quitten Fruchtgummi
- KW 28/2024 – Spaghetti alla Bottarga mit Muscheln
- KW 27/2024 – Persische Grillplatte: Kubideh, Barg, Djudje Kabab
- KW 26/2024 – Frisches Orangensorbet mit Minze
- KW 22/2024 – Knuspriges Zanderfilet mit weißer Sauce
- KW 21/2024 – Çılbır, pochierte türkische Eier
- KW 20/2024 – Prächtig-einfache Profiteroles mit Schokosauce
- KW 19/2024 – Kashk-e Bademjan
- KW 17/2024 – Fischcurry mit Basmatireis
- KW 16/2024 – Cavatelli mit Salsiccia Sugo
- KW 14/2024 – Grüne Matcha-Popcorn
- KW 13/2024 – Crostini mit Gorgonzola-Omelett
- KW 12/2024 – Rindsuppe mit Speckknödel
- KW 11/2024 – Fish and Chips mit Erbsenpüree und Sauce Tartare
- KW 10/2024 – Chicken Tikka Masala
- KW 09/2024 – Grammelknödel klassisch
- KW 08/2024 – Biscoff Karamell Caffè Latte
- KW 07/2024 – Saftige Quesadillas mit Huhn und Paprika
- KW 06/2024 – Schwarzes Risotto mit Garnelen und Muscheln
- KW 05/2024 – Fatti fritti – das sardische Karnevalsgebäck
- KW 04/2024 – Gebratener Tofusalat mit frischen Sprossen und knusprigen Sesamkörnern
- KW 03/2024 – Köttbullar mit Kartoffelpüree
- KW 02/2024 – Rehragout mit Rotkraut und Semmelknödel
- KW 50/2023 – Weihnachtliches Lachsfilet mit Romanesco & violettem Pürree
- KW 49/2023 – Kürbis-Kohl-Salat mit Ziegenkäse und Cranberries
- KW 48/2023 – Weihnachtliche Linzer Kekse
- KW 47/2023 – Thanksgiving Punsch (alkoholfrei)
- KW 46/2023 – Gänsegröstl mit Spiegelei
- KW 45/2023 – Müsli-Cranberry-Riegel
- KW 44/2023 – Filetto di manzo con cime di rape
- KW 42/2023 – Baumkuchen – Prügeltorte – Spießkuchen
- KW 41/2023 – Erdäpfel-Ofentomaten-Salat mit Sardinen
- KW 40/2023 – Cheeseburger im Brioche Bun
- KW 39/2023 – Wassermelonen Pickles
- KW 36/2023 – Klassisches Baguette mit Sauerteig
- KW 35/2023 – Ribisel Limoncello Tiramisu
- KW 34/2023 – Caldereta de pescado
- KW 34/2023 – Caldereta de pescado
- KW 33/2023 – Erfrischendes Orangeneis
- KW 32/2023 – Gegrillte Wassermelone mit Feta & Minzpesto
- KW 31/2023 – Pulled Pork Burger
- KW 30/2023 – Cremiges Pistazieneis ohne Eismaschine
- KW 29/2023 – Pulled Jackfruit Burger
- KW 28/2023 – Ziti lardiati
- KW 27/2023 – Scharfes Chilieis – schnell & simpel
- KW 26/2023 – Erdbeer Spritz alkoholfrei
- KW 25/2023 – Tarta de Santiago – galizischer Mandelkuchen
- KW 24/2023 – Tomaten-Cranberry-Salat
- KW 23/2023 – Espresso Martini
- KW 20/2023 – Buchteln mit Vanillesauce
- KW 19/2023 – Kadayif mit Bärlauch-Spinat
- KW 18/2023 – Ziegenkäse mit Cranberry-Tatar
- KW 17/2023 – Erdbeer-Rhabarber-Sirup
- KW 16/2023 – Kolak Biji Salak
- KW 15/2023 – BBQ-Sauce mit Ahornsirup
- KW 14/2023 – Grüner Spargelsalat mit knusprigen Schinkenstreifen
- KW 13/2023 – Himbeerknödel mit Topfenbrösel
- KW 12/2023 – Schnelle Udon Nudelsuppe mit Ei
- KW 11/2023 – Hühnchensatés mit Mango-Cranberry-Dip
- KW 10/2023 – Walnuss-Nougatknödel aus Topfenteig
- KW 09/2023 – Gallo Pinto
- KW 08/2023 – Knusprige Potato Wedges mit Cranberry-Dip
- KW 07/2023 – Aquafaba – der ideale vegane Eischnee aus Bohnenwasser
- KW 06/2023 – Porridge mit Birnen und Cranberries
- KW 05/2023 – Hafermilch selbstgemacht
- KW 04/2023 – Panettone alla Tiramisu
- KW 03/2023 – klassisches Beef Tatar
- KW 02/2023 – Süßkartoffel-Cranberry-Muffins
- KW 50/2022 – Gebratene Gänseleber auf geröstetem Schwarzbrot
- KW 50/2022 – Weihnachtliche Wachteln mit Orangen
- KW 49/2022 – Weihnachtliche Gänsekeulen mit Kohlsprossen
- KW 48/2022 – Gebrannte Walnüsse selber machen
- KW 47/2022 – Gänseleberpastete selbstgemacht
- KW 46/2022 – Geröstete Knödel mit Ei
- KW 45/2022 – Torshi – sauer eingelegtes persisches Gemüse
- KW 44/2022 – Kardamombullar
- KW 43/2022 – Langos mit Rahm, Schinken & Käse
- KW 42/2022 – Tagliatelle mit Pistazien, Feigen & Gorgonzola
- KW 41/2022 – Advieh – persische Gewürzmischung
- KW 40/2022 – Milchreis mit Zimt und heissen Kirschen
- KW 39/2022 – Surschnitzel mit Kümmelkartoffeln
- KW 36/2022 – Saftige Cevapcici
- KW 35/2022 – Paradeiser-Mozzarella-Strata mit Tuna
- KW 34/2022 – Wassermelonen-Gurkensalat mit Schafkäse & Limetten
- KW 33/2022 – Fritto misto di verdure
- KW 32/2022 – Geröstete Strauchtomaten auf cremigem Joghurt
- KW 31/2022 – Trifle like Tiramisu
- KW 30/2022 – Geräucherte Miesmuscheln auf weißer Bohnencreme
- KW 29/2022 – Cremiger Pfirsich-Smoothie mit Joghurt
- KW 28/2022 – Vanilleeis mit Kondensmilch und Kürbiskernöl
- KW 27/2022 – cremige Brandteigtorte
- KW 26/2022 – Ayran – der perfekte Durstlöscher aus der Türkei
- KW 25/2022 – Kirschknödel aus Topfenteig
- KW 24/2022 – Huhn in Milch
- KW 21/2022 – Überbackenes Braumeisterbrot
- KW 20/2022 – Gebackene Hollunderblüten
- KW 19/2022 – Persischer Kaffee – blumig & würzig
- KW 18/2022 – Scheiterhaufen mit Schneehaube
- KW 17/2022 – Gegrillter Tuna mit Kurkuma-Karfiolcreme
- KW 16/2022 – Grüner Spargel im Speckmantel
- KW 15/2022 – Caprese Crostinis mit Schwarzbrot
- KW 14/2022 – Pho – die vietnamesische Kraftsuppe
- KW 13/2022 – Bärlauchbutter selbst gemacht
- KW 12/2022 – Lachsburger im Lepinje
- KW 11/2022 – der perfekte Erdäpfelteig
- KW 10/2022 – Caponata Siciliana mit Mozzarella
- KW 09/2022 – Verführerische Vanillekrapfen
- KW 08/2022 – Chicken Alfredo Pfanne
- KW 07/2022 – Ofensellerie orientalisch
- KW 06/2022 – Pilzspätzle mit Kerbelschaum
- KW 05/2022 – Papanași – die rumänischen Topfen Donuts
- KW 04/2022 – Lángos mit Apfelgel, Geselchtem & Kren
- KW 03/2022 – Hühnersuppe mit Pistaziennockerl
- KW 02/2022 – Erdäpfelgulasch mit veganer Bratwurst
- KW 50/2021 – Weihnachtliche Bratäpfel mit Walnussfüllung
- KW 49/2021 – Couscous mit Rosinen & geräucherten Muscheln
- KW 48/2021 – Nikolausschnitten
- KW 47/2021 – Weihnachtliche Cranberry Eclairs
- KW 46/2021 – Brandacujun – ligurische Stockfischcreme mit Kartoffeln
- KW 45/2021 – Dutch Baby Pancake
- KW 44/2021 – Käse mit Honig und Kaffee
- KW 43/2021 – Selchfleischknödel mit Sauerkraut
- KW 42/2021 – Orangenpudding mit Pistazien
- KW 41/2021 – Fächertorte – Flódni
- KW 40/2021 – Original neapolitanischer Pizzateig
- KW 39/2021 – Wildgulasch mit Semmelknödel
- KW 37/2021 – Flaumiger Topfenschmarrn – leicht & luftig
- KW 36/2021 – Gefüllter Kürbis aka Stuffed Pumpkin
- KW 35/2021 – Tomatengelee mit Basilikumpesto
- KW 34/2021 – Chili in Öl einlegen
- KW 33/2021 – Mango Steckerleis selbstgemacht
- KW 32/2021 – Spaghetti Frutti di Mare
- KW 31/2021 – Veganer Kichererbsen Burger mit Hummus
- KW 30/2021 – Cranberry Lemon Drink (alkoholfrei)
- KW 29/2021 – Affogato – das Espresso-Eis-Dessert
- KW 28/2021 – Gegrillte Ananasscheiben mit Cranberrykrokant
- KW 27/2021 – Schnelles Mango Tiramisu ohne Ei
- KW 26/2021 – Pastéis de Bacalhau
- KW 25/2021 – Sommerlicher Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze
- KW 24/2021 – Cranberry-Sorbet
- KW 22/2021 – Süße Kaffee-Kakao Creme
- KW 21/2021 – Schnelles Engelshaar mit Erdbeeren (Kadayif)
- KW 20/2021 – Orangen-Fenchel Salat mit Oliven & Pistazien
- KW 19/2021 – Dugh – das Erfrischungsgetränk aus dem Iran
- KW 18/2021 – Schollen-Porree-Röllchen in Safran-Cranberry-Sauce
- KW 17/2021 – Saftige Mohnknödel aus Topfenteig
- KW 16/2021 – Grenadiermarsch
- KW 15/2021 – Cranberry-Marillen-Tartes
- KW 14/2021 – Bobotie – Südafrikas Faschierter Braten
- KW 13/2021 – Heidelbeer Germknödel
- KW 12/2021 – Pizza bianca – weiße Pizza mit roten Zwiebeln
- KW 11/2021 – Nuss-Nougat Knödel aus Topfenteig
- KW 10/2021 – Jakobsmuscheln & Chorizo auf Erbsenpüree
- KW 09/2021 – Prekmurska Gibanica – der süße slowenische Vierlingsstrudel
- KW 08/2021 – Thunfisch-Sashimi mit Cranberry-Dip
- KW 07/2021 – Edamame Sojabohnen mit Meersalz
- KW 06/2021 – Karfiolcreme mit Chiliöl
- KW 05/2021 – Ash-e Reshteh – dicke persische Nudelsuppe
- KW 04/2021 – Russen: Bismarckhering mit roten Zwiebeln und Äpfeln
- KW 03/2021 – Chiacchiere – italienisches Karnevalsgebäck
- KW 02/2021 – Heilbuttfilet mit Cranberries
- KW 51/2020 – Orientalisch gefüllte Weihnachtsente
- KW 50/2020 – Schnelles Lebkuchenhaus
- KW 49/2020 – Gefüllter Weihnachtsstriezel mit Cranberries
- KW 48/2020 – Kartoffelknödel
- KW 47/2020 – Lachstatar mit Cranberries & Apfelchips
- KW 46/2020 – Kärntner Reindling mit Mohnfülle
- KW 45/2020 – Frittata di agretti
- KW 44/2020 – Zanderfilet auf Linsen-Cranberry-Curry
- KW 43/2020 – Mont Blanc – süßes Maronipüree
- KW 42/2020 – Spaghettini mit Räucherforelle und Kurkuma-Oberscreme
- KW 41/2020 – Labneh – libanesischer Frischkäse aus Joghurt
- KW 40/2020 – Kuku sabzi – persisches Kräuteromelett
- KW 39/2020 – Pimientos de Padrón
- KW 38/2020 – Knackiger Wurstsalat mit Käse
- KW 36/2020 – Zwetschkenknödel mit Mohnbrösel
- KW 35/2020 – Gebratene Melanzani mit Granatapfel
- KW 34/2020 – Griechisches Tsatsiki mit Dill
- KW 33/2020 – Cremiges Walnusseis ohne Eismaschine
- KW 32/2020 – Joghurt selbstgemacht
- KW 31/2020 – Kimchi – fermentierter Chinakohl
- KW 30/2020 – Naan vom Grill
- KW 29/2020 – Süße Minze-Melissen Creme
- KW 28/2020 – Kokoscreme mit Cranberry-Kompott
- KW 27/2020 – Scharfe Ingwer Ripperl
- KW 26/2020 – Crème Brûlée mit Cranberry Sorbet
- KW 25/2020 – Ajvar selbst gemacht
- KW 23/2020 – Topfenknöderl mit Cranberry-Sauce
- KW 22/2020 – Das beste Bananenbrot
- KW 21/2020 – Matcha Latte
- KW 20/2020 – Seeteufel mit Cranberry-Kräutern und Bratkartoffeln
- KW 19/2020 – Mohn Palatschinkentorte mit Powidl
- KW 18/2020 – Ingwer-Kurkuma-Pistazien Tarte
- KW 17/2020 – Crab Cakes mit Cranberry-Aioli
- KW 16/2020 – Sabzi Polo – Persischer Kräuterreis
- KW 15/2020 – Böhmische Palatschinken
- KW 12/2020 – Rotkraut aus dem Ofen
- KW 11/2020 – Orangen-Panna-Cotta mit Cranberrysauce
- KW 10/2020 – Fischragout mit Gurke und Dill
- KW 09/2020 – Grünkohl mit Geselchtem und Burenwurst
- KW 08/2020 – Switchel: Ingwer-Essig Limonade
- KW 07/2020 – Apfelstrudel mit Cranberries
- KW 06/2020 – Haferwurzelsuppe
- KW 05/2020 – Clam Chowder mit Cranberries
- KW 04/2020 – Brezenknödel selbst gemacht
- KW 03/2020 – Weißkraut-Auflauf mit Cranberries
- KW 02/2020 – Fischstäbchen mit Cranberry Kartoffelsalat
- KW 51/2019 – Schokoladentörtchen mit Cranberries
- KW 50/2019 – Süße Kohle
- KW 49/2019 – Böhmischer Karpfen
- KW 48/2019 – Ofen Karfiol mit Kurkuma
- KW 47/2019 – Cranberry Lebkuchen
- KW 46/2019 – Cranberry Waffeln
- KW 45/2019 – Bagel mit Räucherlachs und Frischkäse
- KW 44/2019 – Ziegenkäse-Tartes mit Cranberries
- KW 42/2019 – Himbeermuffins
- KW 41/2019 – Rote Rüben Spaghetti
- KW 39/2019 – Wildfisch-Zucchini Pfanne
- KW 38/2019 – Vollkorn-Avocado-Pizza
- KW 37/2019 – Zoodles: Schnelle Eier-Zucchini Pfanne
- KW 36/2019 – Spaghetti bolognese vegetarisch
- KW 35/2019 – Heidelbeer Smoothie
- KW 34/2019 – Beef Ribs vom Grill
- KW 33/2019 – Muscheln vom Grill
- KW 32/2019 – Pfefferminzeis selbstgemacht
- KW 30/2019 – Falafel Sandwich
- KW 29/2019 – Zucchini vom Grill
- KW 28/2019 – Pita Fladenbrot selber machen
- KW 23/2019 – Schwarze Nüsse
- KW 22/2019 – Sizilianische Cannoli mit Ricotta
- KW 21/2019 – Galettes bretonnes
- KW 20/2019 – Hash browns mit Spiegelei, Tomaten & Avocado
- KW 17/2019 – Laugenbrezel selber machen
- KW 13/2019 – Originalrezept: Hummus selbstgemacht
- KW 10/2019 – Miesmuscheln in Weißwein
- KW 08/2019 – Croque Madame
- KW 03/2019 – Grüne Tortellini mit Ricottafüllung
- KW 02/2019 – Croque Monsieur
- KW 51/2018 – Hirschsteak mit Preiselbeeren und Spätzle
- KW 50/2018 – Florentiner Kekse
- KW 49/2018 – Weihnachtliche Trinkschokolade
- KW 48/2018 – Die perfekten Zimtschnecken
- KW 47/2018 – Tom Yam Gung Suppe
- KW 46/2018 – Quiche Lorraine
- KW 45/2018 – Orangenmarmelade selbstgemacht
- KW 44/2018 – Spinat-Ravioli mit Ricotta
- KW 43/2018 – Nussschmarrn mit Birnen | Rezept
- KW 42/2018 – Piroggen mit Kartoffelfüllung
- KW 41/2018 – Türkischer Baklava
- KW 40/2018 – Weißbrot mit Sauerteig
- KW 39/2018 – Kürbis Ravioli mit Salbeibutter
- KW 38/2018 – Pastéis de Nata (portugiesische Puddingtörtchen)
- KW 37/2018 – Kräutersalz selbst gemacht
- KW 36/2018 – Heidelbeermarmelade selbst gemacht
- KW 35/2018 – Himbeermarmelade selbst gemacht
- KW 34/2018 – Schaschlik
- KW 32/2018 – Gegrillte Calamari
- KW 31/2018 – Ribiselmarmelade selbstgemacht
- KW 30/2018 – Flanksteak mit Meersalz
- KW 29/2018 – Stachelbeermarmelade selbstgemacht | Rezept
- KW 27/2018 – Knusprig saftige Schweinsstelze
- KW 25/2018 – Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze
- KW 24/2018 – Tomatensauce selbst gemacht auf Vorrat
- KW 23/2018 – Erdbeermarmelade selbstgemacht
- KW 21/2018 – Erdbeer-Smoothie
- KW 20/2018 – Kartoffelpuffer mit Knoblauch
- KW 19/2018 – Muschelsuppe mit Safran
- KW 18/2018 – Cremeschnitten mit Puddingcreme
- KW 17/2018 – Altwiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
- KW 16/2018 – Knuspriges Blunzengröstl
- KW 15/2018 – Sachertorte Wiener Original
- KW 14/2018 – Shakshuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)
- KW 13/2018 – Schinken im Brotteig
- KW 12/2018 – Laugenstangerl selbstgemacht
- KW 11/2018 – Schoko Kokosriegel – selbstgemachtes Bounty
- KW 10/2018 – Kaisermelange
- KW 09/2018 – Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- KW 08/2018 – Perfekte Bratkartoffeln
- KW 07/2018 – Apfelchips selbstgemacht
- KW 06/2018 – Spaghetti Carbonara ohne Sahne
- KW 05/2018 – Ensaimada de Mallorca
- KW 04/2018 – Wiener Saftgulasch
- KW 02/2018 – Churros mit Schokoladesauce
- KW 51/2017 – Weihnachts-Panettone
- KW 50/2017 – Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Püree
- KW 49/2017 – Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)
- KW 48/2017 – Gebrannte Mandeln selber machen
- KW 47/2017 – Gebratene Mie-Nudeln mit Huhn
- KW 46/2017 – Heiße Gewürzschokolade mit Marshmallows
- KW 45/2017 – Tomatensalz selbst gemacht
- KW 44/2017 – Mohnstrudel klassisch
- KW 43/2017 – Marmorgugelhupf
- KW 42/2017 – Mohntorte ohne Mehl
- KW 41/2017 – Linzer Torte
- KW 40/2017 – Mandelmilch selbst gemacht
- KW 39/2017 – Donuts selber machen
- KW 38/2017 – Putengulasch
- KW 37/2017 – Zwetschkenstreuselkuchen
- KW 36/2017 – Chilipaste selbst gemacht
- KW 35/2017 – Marillenpalatschinken klassisch
- KW 34/2017 – Eiaufstrich selbst gemacht
- KW 33/2017 – Gegrillte Portobellopilze
- KW 31/2017 – Halloumi Burger vom Grill
- KW 30/2017 – Chicken Drumsticks vom Grill
- KW 29/2017 – gegrillte Melanzani
- KW 28/2017 – Lachsfilet vom Grill
- KW 27/2017 – Schoko Avocado Mousse
- KW 26/2017 – Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
- KW 25/2017 – Schoko Mug Cake
- KW 24/2017 – Sommersalat mit Halloumi
- KW 23/2017 – Persisches Baklava
- KW 22/2017 – Kartoffelgulasch vegan
- KW 21/2017 – Schwarzwälder Kirschtorte
- KW 20/2017 – Frühlingsrollen mit Krautfülle
- KW 19/2017 – Erdbeer-Spargel-Salat
- KW 18/2017 – Gefüllte Paprika vegetarisch
- KW 17/2017 – Spargelrisotto mit grünem Spargel
- KW 16/2017 – Sambal oelek selbst gemacht
- KW 15/2017 – Putenfleisch mit Reis Curry
- KW 14/2017 – Tajine mit Huhn und Trockenfrüchten
- KW 13/2017 – Erdäpfelgulasch mit Würstel
- KW 12/2017 – Apfelrosen in Blätterteig
- KW 11/2017 – Liptauer selber machen
- KW 10/2017 – Böhmische Livanzen
- KW 09/2017 – Proseccocreme-Suppe mit Jakobsmuscheln
- KW 08/2017 – Schoko Donuts
- KW 07/2017 – Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
- KW 06/2017 – Spalterbsensuppe mit Kokos
- KW 05/2017 – Kaspresssknödel
- KW 04/2017 – Gulaschsuppe
- KW 03/2017 – Schoko-Palatschinken Torte
- KW 02/2017 – Smoothie für Einsteiger
- KW 51/2016 – Minipute mit Mohn-Briochefüllung
- KW 50/2016 – Schokofondue
- KW 49/2016 – Christstollen
- KW 48/2016 – Windgebäck selber machen
- KW 47/2016 – Rum-Kokos-Kugeln
- KW 46/2016 – Weißmohn Pesto
- KW 45/2016 – Haselnusscreme selber machen
- KW 44/2016 – Schwammerlgulasch mit Knödel
- KW 43/2016 – Gefüllte Kohlrouladen
- KW 42/2016 – Wildschweingulasch
- KW 41/2016 – Rehrücken mit Preiselbeeren
- KW 40/2016 – Schokomuffins selber machen
- KW 39/2016 – Lebergeschnetzeltes vom Lamm
- KW 38/2016 – Wiener Topfenstrudel
- KW 37/2016 – Schneller Spinatstrudel
- KW 36/2016 – Mohnkuchen aus Mürbteig
- KW 35/2016 – Grüne Tomatenmarmelade
- KW 34/2016 – Pavlova mit Beeren
- KW 33/2016 – Leichtes Kokoseis
- KW 32/2016 – Adana Kebap
- KW 30/2016 – Marillenknödel aus Erdäpfelteig
- KW 29/2016 – Spaghetti vongole
- KW 28/2016 – Gegrillte Sardinen
- KW 27/2016 – Kabāb-e Barg
- KW 26/2016 – Leichte Erdbeerwaffeln
- KW 25/2016 – Kräuterfrischkäse mit Frühlingszwiebel
- KW 24/2016 – Erdbeerknödel aus Topfenteig
- KW 23/2016 – Erdbeer Cheesecake
- KW 22/2016 – Mango-Chutney
- KW 21/2016 – Erdbeer Tiramisu
- KW 20/2016 – Rhabarber-Erdbeerkuchen
- KW 19/2016 – Risotto mit grünem Spargel
- KW 18/2016 – Focaccia mit Rosmarin
- KW 17/2016 – Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat
- KW 16/2016 – glutenfreie Rote-Rüben-Torte
- KW 15/2016 – Veggie-Tarte
- KW 14/2016 – Gebratener Halloumi auf Rucolasalat
- KW 13/2016 – Karottenkuchen
- KW 12/2016 – Osterpinze
- KW 11/2016 – Lachscremesuppe
- KW 10/2016 – Mürber Apfelstrudel
- KW 09/2016 – Linsen mit Speck
- KW 08/2016 – Überbackene Käsespätzle
- KW 07/2016 – Zitronen-Karotten mit Kartoffelpüree
- KW 06/2016 – Bananenbrot mit Walnüssen
- KW 05/2016 – Kalbsrahmbeuschel
- KW 04/2016 – Goldene Milch
- KW 03/2016 – Süße Maroniknödel mit Zimt
- KW 02/2016 – Brathuhn mit Semmelfülle
- KW 51/2015 – Eggnog
- KW 50/2015 – Danziger Goldwasser
- KW 49/2015 – Lebkuchen Kekse
- KW 48/2015 – Kartoffelsuppe vegetarisch
- KW 47/2015 – Gefüllte Rindsrouladen
- KW 46/2015 – Coq au vin klassisch
- KW 45/2015 – Käsefondue klassisch
- KW 44/2015 – Kürbiscremesuppe vegan
- KW 43/2015 – Mohnstrudel ohne Germ
- KW 42/2015 – Penne mit Walnuss-Sugo
- KW 41/2015 – Camembert gebacken
- KW 40/2015 – Sandkuchen mit Marzipan
- KW 39/2015 – Lauch-Cheddar Suppe
- KW 38/2015 – Heidelbeer-Risotto
- KW 37/2015 – Powidl selbstgemacht
- KW 36/2015 – Pasta mit Steinpilzen
- KW 35/2015 – Spinatsalat mit Cranberries
- KW 34/2015 – Chicken Satay
- KW 33/2015 – Gegrillte Hummerschwänze
- KW 32/2015 – Schwedische Pannkakor Torte mit Heidelbeeren
- KW 31/2015 – Gefüllte Weinblätter mit Fleisch
- KW 30/2015 – Alkoholfreie Melonenbowle
- KW 29/2015 – Bananensplit
- KW 28/2015 – Steckerleis selber machen
- KW 27/2015 – Kabab Kubideh
- KW 26/2015 – Lachsforelle in der Salzkruste
- KW 25/2015 – Erdbeereis selbstgemacht
- KW 24/2015 – Kräuterbutter selber machen
- KW 23/2015 – Käsespätzle
- KW 21/2015 – Pikante Cranberry Muffins
- KW 20/2015 – Schweinsbraten mit Kruste
- KW 19/2015 – Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
- KW 18/2015 – Wiener Apfelstrudel
- KW 17/2015 – das perfekte Cordon Bleu
- KW 16/2015 – Pizzafladen aus Kokosmehl
- KW 15/2015 – Tafelspitz
- KW 14/2015 – Osterstriezel
- KW 13/2015 – Lachs im Backteig
- KW 12/2015 – Avocado-Mango-Smoothie
- KW 10/2015 – Grüne Linsensuppe
- KW 09/2015 – Gelbe Paprikasuppe
- KW 08/2015 – Matjesfilet
- KW 07/2015 – Heringsalat
- KW 06/2015 – Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
- KW 05/2015 – Waffeln sebstgemacht
- KW 04/2015 – Gefüllte Datteln im Speckmantel
- KW 03/2015 – Gebackener Camembert
- KW 51/2014 – Weihnachtskarpfen
- KW 50/2014 – Schokokuchen mit flüssigem Kern
- KW 49/2014 – Zimtsterne glutenfrei
- KW 48/2014 – Vegane Vanillekipferl
- KW 47/2014 – Krautfleckerl
- KW 46/2014 – Kürbiskernkuchen mit weißer Schokolade
- KW 45/2014 – Pasta asciutta
- KW 44/2014 – gebackene Champignons
- KW 43/2014 – Burger mit Gorgonzola
- KW 42/2014 – Zucchini-Lasagne
- KW 41/2014 – Spaghetti mit Lachs und Kräutern
- KW 38/2014 – Cannelloni mit Fleischfüllung
- KW 37/2014 – Zwetschkenknödel
- KW 36/2014 – Paradeiscremesuppe
- KW 35/2014 – Futo-Maki-Sushi
- KW 34/2014 – Wassermelonen Sorbet
- KW 33/2014 – Shish Kebab
- KW 32/2014 – Kartoffel-Gurken-Salat
- KW 31/2014 – French Toast
- KW 30/2014 – Der perfekte Grillburger
- KW 29/2014 – Cranberry Milkshake
- KW 28/2014 – Jakobsmuscheln mit Limetten-Sauce
- KW 26/2014 – Grammelknödel auf Paradeiskraut
- KW 26/2014 – Tortilla
- KW 25/2014 – Guacamole mit gebratener Garnele
- KW 24/2014 – Gegrilltes T-Bone-Steak dry-aged
- KW 23/2014 – Fisolensalat mit Tofu
- KW 21/2014 – Knuspriges Bauernei auf Cremespinat
- KW 20/2014 – Spargel-Pasta
- KW 19/2014 – Panna Cotta mit Erdbeeren
- KW 18/2014 – Pesto-Muffins
- KW 16/2014 – Süßes Osterlamm
- KW 15/2014 – Bärlauchpesto selbstgemacht
- KW 14/2014 – Gefüllte Paradeiser vegetarisch
- KW 13/2014 – Pasta mit Bärlauchpesto
- KW 12/2014 – Safranreis mit Kruste
- KW 11/2014 – Börek mit Spinat-Feta-Füllung
- KW 10/2014 – Krapfen selber machen
- KW 09/2014 – Schoko-Bananen-Smoothie
- KW 08/2014 – Bauerntoast
- KW 07/2014 – Roter Heringsschmaus
- KW 06/2014 – Schoko-Mousse „schwarz-weiß“
- KW 05/2014 – Dal aus roten Linsen (Masoor Dal)
- KW 04/2014 – Thunfisch im Sesammantel
- KW 03/2014 – Rollmops selbst gemacht
- KW 02/2014 – Borschtsch (Rote Rüben Suppe)
- Weihnachten – Adventstollen mit Cranberries
- KW 50/2013 – Rinderfiletsteak mit Gorgonzola-Pfeffer-Sauce
- KW 49/2013 – Brioche-Auflauf mit Vanillesauce
- KW 48/2013 – Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Räucherlachs
- KW 47/2013 – Butternusskürbis mit Schafkäse und Kräuterpesto
- KW 46/2013 – Kalbsrouladen mit Cranberry-Füllung
- KW 45/2013 – Heidelbeermuffins mit Streusel
- KW 44/2013 – Mohnpalatschinken mit Powidl
- KW 43/2013 – Rindsbraten mit Kartoffelknödel
- KW 42/2013 – Brotpudding mit Cranberries
- KW 41/2013 – Lammbraten mit Fisolen und Schmortomaten
- KW 40/2013 – Rehrückenfilet mit pikantem Walnuss-Kürbis
- KW 39/2013 – Champignoncremesuppe
- KW 38/2013 – Spaghetti alla bolognese mit Cranberries
- KW 37/2013 – Chili con carne mit Kaffee
- KW 36/2013 – Jumbo-Garnelen mit Süßkartoffelpüree und Gremolata
- KW 35/2013 – Gemüsetaler
- KW 34/2013 – Karotten-Kokos-Suppe
- KW 33/2013 – Ungarische Fischsuppe – Halászlé
- KW 32/2013 – Beef Tartare mit Wachtelei
- KW 31/2013 – Steckerlfisch
- KW 30/2013 – Gegrillte Spareribs
- KW 29/2013 – Thunfischsteak vom Grill
- KW 28/2013 – Calamari fritti
- KW 27/2013 – Schinkennockerl mit Oberssauce
- KW 26/2013 – Der perfekte Gurkensalat (Wiener Art)
- KW 24/2013 – Tomaten-Mozzarella Brote überbacken
- KW 22/2013 – Gurken-Avocado-Smoothie
- KW 21/2013 – Feigen Crostini mit Parmaschinken
- KW 20/2013 – Pizza mit Erdbeeren und Mozzarella
- KW 19/2013 – Kärntner Eisreindling
- KW 18/2013 – Apfel-Zimt Kuchen
- KW 17/2013 – Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Feigen
- KW 16/2013 – Chicken Wraps
- KW 15/2013 – Lachslaibchen mit Gurkensalat
- KW 14/2013 – Couscous-Salat mit Schmortomaten
- KW 13/2013 – Müsli-Cranberry-Muffins
- KW 12/2013 – Gefüllte Weinblätter
- KW 11/2013 – Schlosserbuben mit Vanillesauce
- KW 10/2013 – Gebratener Tuna mit knusprigen Hummerchips
- KW 09/2013 – Garnelen Gröstl
- KW 08/2013 – Palatschinken Rezept Teig
- KW 07/2013 – Fenchelcremesuppe mit Lachs
- KW 06/2013 – Spaghetti mit Prosciutto
- KW 05/2013 – Kabeljau im Backteig
- KW 04/2013 – Topfenknödel mit Nuss-Brösel
- KW 03/2013 – Falafel
- KW 02/2013 – Cranberry-Birnen Marmelade
- KW 51/2012 – Weihnachtsgans, festlich gefüllt
- KW 50/2012 – schnelle Brokkolisuppe
- KW 49/2012 – Powidl-Buchteln mit Vanillesauce
- KW 48/2012 – Kürbiscremesuppe mit Ingwer
- KW 47/2012 – Glühwein-Cranberries
- KW 46/2012 – Lasagne kalorienarm & lecker
- KW 45/2012 – Martinigans mit Rotkraut & Knödel
- KW 44/2012 – Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
- KW 43/2012 – Cappuccino-Muffins
- KW 42/2012 – Linsen mit Semmelknödel
- KW 41/2012 – Huchen-Tartar
- KW 40/2012 – Brotsuppe
- KW 39/2012 – Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
- KW 38/2012 – Eierschwammerlgulasch
- KW 36/2012 – Eierschwammerl-Rucola-Salat mit Riesengarnelen
- KW 35/2012 – Käsespätzle
- KW 34/2012 – Spaghetti Carbonara
- KW 33/2012 – Orangen-Schoko-Torte
- KW 31/2012 – Gebratene Hühnerbrust
- KW 30/2012 – Fisch-Pörkölt
- KW 29/2012 – Faschiertes mit Püree
- KW 28/2012 – Ungarische Reisnockerl
- KW 27/2012 – Tofu-Gnocchi
- KW 26/2012 – Hirseflocken-Topfen-Auflauf mit Weichselkirschen
- KW 25/2012 – Kokos-Hühner-Spießchen
- KW 24/2012 – Gegrillte Rinderleber
- KW 23/2012 – Cranberry-Chutney
- KW 22/2012 – Erdbeer-Sorbet mit Minze
- KW 21/2012 – Lauwarmer Oktopussalat
- KW 20/2012 – Lachssteak mit grünem Spargel
- KW 19/2012 – Eispalatschinken
- KW 18/2011 – Rindersteak vom Grill
- KW 17/2012 – Gemüselasagne
- KW 16/2012 – Perlhuhnbrüstchen mit Polenta-Cranberry-Creme
- KW 15/2012 – Thunfisch im Speckmantel
- KW 14/2012 – Currysuppe mit Chilifäden
- KW 13/2012 – Fitnesstoast mit Hüttenkäse
- KW 12/2012 – Crème caramel
- KW 11/2012 – Kalbsrücken mit Gemüsesauce
- KW 10/2012 – Vollkorn-Bagels mit Frischkäse
- KW 09/2012 – Vegetarische Wraps
- KW 08/2012 – Cranberry-Pesto Rosso
- KW 07/2012 – Lamm-Tajine mit Erbsen-Couscous
- KW 06/2012 – Zander mit Fenchel
- KW 05/2012 – Gekochtes Rindfleisch mit Cranberry-Chutney
- KW 04/2012 – Rehragout mit Pilzen
- KW 03/2012 – Wiener Schnitzel mit Cranberry-Mayonnaise
- KW 02/2012 – Spinatsalat mit Avocados und Cranberries
- KW 51/2011 – Weihnachtstruthahn mit Reisfülle
- KW 50/2011 – Rinderfilet im Pancetta-Mantel
- KW 49/2011 – Kokos-Crêpes
- KW 48/2011 – Lammcarré mit Röstgemüse
- KW 47/2011 – Thanksgiving: gefüllte Putenbrust mit Cranberrysauce
- KW 46/2011 – Martinigans mit Maronifüllung
- KW 45/2011 – Kürbisröstinchen
- KW 44/2011 – Powermüsli
- KW 43/2011 – Lavendelkuchen
- KW 42/2011 – Kalbsschnitzel mit Balsamico-Sauce
- KW 41/2011 – Pikante Fleisch-Kürbis-Wraps
- KW 40/2011 – Kürbissuppe mit Cranberries
- KW 39/2011 – Gulasch mit Serviettenknödel
- KW 38/2011 – Indisches Chicken Curry mit Duftreis
- KW 36/2011 – Nudelpudding
- KW 35/2011 – Feigen-Blauschimmelkäse-Salat
- KW 35/2011 – Empanadas mit Avocadocreme
- KW 34/2011 – Melonen-Spinat-Salat
- KW 33/2011 – Fruchtiger Couscous Salat
- KW 32/2011 – Orecchiette mit Tomatensauce
- KW 31/2011 – Birnen-Cranberry-Crêpes
- KW 30/2011 – Rindsgulasch mit Spätzle
- KW 29/2011 – Eis-Spaghetti mit Cranberry-Sauce
- KW 28/2011 – Marzipan-Topfenknödel mit marinierten Kirschen
- KW 27/2011 – Spargelplatte mit Schinken-Salsa
- KW 26/2011 – Tagliatelle mit geschmolzenen Tomaten
- KW 24/2011 – Rehrückenfilet mit Papaya und Süßkartoffeln
- KW 23/2011 – Gebratene Nudeln (Mie goreng)
- KW 22/2011 – Gebratener Zander mit Sauerkraut
- KW 21/2011 – Himbeer-Cranberry-Smoothie
- KW 20/2011 – Hühner-Limettenspießchen auf Minz-Reis
- KW 19/2011 – Provenzalischer Gemüsekuchen
- KW 18/2011 – Fitness-Salat mit Sojasprossen
- KW 17/2011 – Lammrückenfilet mit geschmolzenen Tomaten
- KW 16/2011 – Strammer Max
- KW 15/2011 – Germtaler mit Mohnfülle
- KW 14/2011 – Garnelencurry mit Ingwer
- KW 13/2011 – Karottensuppe mit Cranberries
- KW 12/2011 – Putenspieß gegrillt
- KW 11/2011 – Gratinierte Zwiebeln mit Ricotta-Füllung
- KW 10/2011 – Club-Sandwich mit Hühnerbrust
- KW 09/2011 – Cranberry-Pizza
- KW 08/2011 – Scharfe Minestrone
- KW 07/2011 – Entenbrust mit Cranberry-Chutney
- KW 06/2011 – Joghurt-Cranberry-Smoothie
- KW 05/2011 – Gnocchi in scharfer Tomaten-Sauce
- KW 04/2011 – Kastaniencremesuppe mit Garnelen
- KW 03/2011 – Kerbelsuppe
- KW 02/2011 – Sauerkraut-Cranberry-Muffins
- KW 51/2010 – Rehrückenfilet (Weihnachtsessen)
- KW 50/2010 – Huhn mit Hokkaidokürbis
- KW 49/2010 – Lauchcremesuppe
- KW 48/2010 – Linzer Augen
- KW 47/2010 – Thanksgiving-Turkey
- KW 46/2010 – Zucchini-Auflauf mit Cranberries
- KW 45/2010 – Cranberry-Apfel-Muffins
- KW 44/2010 – Quiche Lorraine
- KW 41/2010 – Kürbisragout mit Cranberries
- KW 40/2010 – Schwammerlsuppe mit Cranberries
- KW 39/2010 – Gebratener Kürbis mit Cranberries
- KW 38/2010 – Cranberry-Kürbis-Risotto
- KW 37/2010 – Gemüse-Omelette
- KW 36/2010 – Marillen-Cranberry-Muffins
- KW 35/2010 – Eierschwammerlsalat mit Waldkerbel und Pignoli
- KW 34/2010 – Cranberry-Tortilla-Happen
- KW 33/2010 – Waldbeeren-Smoothie
- KW 32/2010 – Cranberry-Schoko-Müsli
- KW 31/2010 – Frischkäse-Cranberries-Kügelchen auf Saison-Salat
- KW 30/2010 – Pikante Hühnchenpfanne mit Cranberries und Ingwer
- KW 29/2010 – Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien-Salat
- KW 28/2010 – Gegrilltes Lachskotelett mit Cranberry-Senf-Butter
- KW 27/2010 – Papaya-Cranberry-Salat mit Krabben
- KW 26/2010 – Basilikumpesto (Pesto alla Genovese)
- KW 25/2010 – Kirschkuchen
- KW 24/2010 – Erdbeermarmelade mit Minze
- KW 23/2010 – Erbsensuppe
- KW 22/2010 – Spanische Paella, klassisch
- KW 21/2010 – Fisch auf Fenchel-Tomaten-Reis
- KW 20/2010 – Seesaibling mit Waldkerbelsalz und grünem Spargel
- KW 19/2010 – Rucolasalat mit Kernöl
- KW 18/2010 – Schnelle Spargelcremesuppe
- KW 17/2010 – Gemüselaibchen mit Joghurt-Dip
- KW 16/2010 – Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch
- KW 15/2010 – Rucolasalat mit gebratener Putenleber
- KW 14/2010 – Hühneroberkeulen mit Bärlauch-Spaghetti
- KW 13/2010 – Bärlauchcremesuppe
- KW 12/2010 – vegetarische Frühlingsrollen
- KW 11/2010 – Fussili mit Zucchini und Mohn
- KW 10/2010 – Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
- KW 09/2010 – Backhendl – knusprig & saftig
- KW 08/2010 – Fitness-Salat mit Putenstreifen
- KW 07/2010 – Maccheroni all’arrabbiata
- KW 06/2010 – Brathähnchen mit Polentafülle
- KW 05/2010 – Sardinenfilets mit Roten Rüben
- KW 04/2010 – Rehragout mit Knusperspeck und Traubenauflauf
- KW 03/2010 – Guinness Cupcakes mit Whiskey-Frischkäse
- KW 02/2010 – Mangoldstrudel mit Schafkäse
- KW 52/2009 – Weihnachtspute gefüllt
- KW 51/2009 – Topfenstollen – saftig-leichter Adventstollen
- KW 50/2009 – heiße Gewürz-Chilischokolade
- KW 49/2009 – Schokotorte mit Krokant
- KW 48/2009 – Karpfenfilet mit Kräuterbutter
- KW 47/2009 – Wildschweinschinken mit gebratenem Ziegenkäse
- KW 46/2009 – Topfen-Rhabarber-Strudel
- KW 45/2009 – Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce
- KW 44/2009 – Frischkäsestrudel mit Geselchtem
- KW 43/2009 – knusprige Putenkeule mit Ofenkürbis
- KW 42/2009 – gefüllter Schweinebauch
- KW 41/2009 – Safranrisotto mit Zucchini
- KW 40/2009 – Grießbrei deluxe
- KW 39/2009 – Gemüse-Kurkuma-Suppe
- KW 38/2009 – Spinattorte
- KW 37/2009 – Gebratene Blunzn auf Vogerlsalat
- KW 35/2009 – Topfen-Marillenknödel
- KW 34/2009 – Scharfer Gemüse Wok (Hot-Wok)
- KW 33/2009 – Gebratene Entenbrust mit Marillenchutney
- KW 32/2009 – Ribisel-Rahm-Tiramisu
- KW 31/2009 – Gebratene Scampi mit Safran-Spaghetti
- KW 30/2009 – Piccata Milanese mit Spaghetti Bolognese
- KW 29/2009 – Vollkorn-Spaghetti mit Kresse & Schafkäse
- KW 28/2009 – Sommerfrühstück
- KW 27/2009 – Zitronenhähnchen
- KW 26/2009 – Pizzaschnecken
- KW 25/2009 – Schoko-Bananen-Muffins
- KW 24/2009 – Putenstreifen in Cornflakespanier
- KW 23/2009 – Profiteroles mit Erdbeersauce
- KW 22/2009 – Sommersalat mit Sprossen
- KW 21/2009 – Fiakergulasch mit Semmelknödeln
- KW 20/2009 – Lammspieße mit Paprikareis (Djuvec)
- KW 19/2009 – Germknödel mit Powidl und Mohnhaube
- KW 18/2009 – Palatschinken mit Schoko-Nuss-Fülle
- KW 17/2009 – Thai-Salat mit Chili (scharf)
- KW 16/2009 – Kokospudding mit Ananas
- KW 15/2009 – Garnelen-Tomaten-Pfanne
- KW 14/2009 – gebratenes Saiblingsfilet mit Kresse-Tagliatelle
- KW 13/2009 – Lammfilet mit Polenta
- KW 12/2009 – Magische Kohlsuppe mit Kürbiskernöl
- KW 11/2009 – Grillhühnchen mit Koriander (feurig-würzig)
- KW 10/2009 – Basmati-Reis (Kochanleitung)
- KW 09/2009 – Lachs mit Gemüse
- KW 08/2009 – Thymian-Nußstrudel mit Weichseln (Sauerkirschen)
- KW 07/2009 – Pilzomlette mit Tomatensalat
- KW 06/2009 – Seafoodgröstel
- KW 05/2009 – Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett
- KW 04/2009 – Gefüllte Melanzaniröllchen
- KW 03/2009 – Gemüsesalat mit Filetscheiben
- KW 52/2008 – Kurz gebratener Rehrücken mit Ingwer-Püree
- KW 51/2008 – Gebratenes Wallerfilet auf cremigen Krautfleckerl
- KW 50/2008 – Safranreis mit Datteln
- KW 49/2008 – Gefülltes Huhn mit Rosmarin, Äpfel und Trauben
- KW 48/2008 – Wildschweinrollbraten auf herbstlichem Gemüsebett
- KW 47/2008 – Geschnetzeltes vom Schwein
- KW 46/2008 – Nussnudeln mit Heidelbeermarmelade