Mo, 11.12.2017

Fleisch & Geflügel

Fleisch, Geflügel

Ernährungscorner-Corner: Fleisch & Geflügel

Fleisch, Geflügel

Die gute alte Pute – Truthühner wurden bereits von den Azteken gehalten und waren vor der Entdeckung Amerikas durch die Europäer eine der wenigen Tierarten, die sich zur Fleischtierhaltung eigneten.
»» Ernährungscorner-Corner: Fleisch & Geflügel


Bisonfleisch

Bisonfleisch – das beste Fleisch der Welt?

Nach Fleisch vom Kobe-Rind (Wagyu-Rind), exotischen Sorten wie Straussenfleisch oder Krokodilfleisch, haben Gourmets scheinbar ein neues Objekt der Begierde: Bisonfleisch. Was im ersten Moment ziemlich weit hergeholt klingt, ist bei...

Putenfleisch

Fleisch & Geflügel: Pute bis Ziege

Um die Frage, ob Fleisch gesund sei oder nicht, ist mittlerweile ein richtiger Glaubenskrieg entstanden. Durchsetzen sollte sich hingegen die Vernunft: Fleisch liefert nicht nur alle lebenswichtigen Eiweißstoffe, es enthält...

Lammfleisch

Fleisch & Geflügel: Ente bis Lamm

Um die Frage, ob Fleisch gesund sei oder nicht, ist mittlerweile ein richtiger Glaubenskrieg entstanden. Durchsetzen sollte sich hingegen die Vernunft: Fleisch liefert nicht nur alle lebenswichtigen Eiweißstoffe, es enthält...