Ingwer: die universelle Arznei
⭐ Ingwer schmeckt nicht nur gut, seine scharfen Inhaltsstoffe helfen auch bei zahlreichen Beschwerden. Tipp: er lässt sich gut selbst anpflanzen.
Der Begriff “Superfood” wird gerne für Werbezwecke missbraucht, doch welche Lebensmittel weisen wirklich mehr Nähr-, Wirk- oder Vitalstoffen auf als herkömmliches Obst und Gemüse. Welche Rolle biologischer Anbau dabei spielt und warum Superfoods nicht unbedingt exotisch sein müssen.
⭐ Ingwer schmeckt nicht nur gut, seine scharfen Inhaltsstoffe helfen auch bei zahlreichen Beschwerden. Tipp: er lässt sich gut selbst anpflanzen.
⭐ Grünlippmuscheln sind beliebte Delikatesse & wirkungsvolles Nahrungsergänzungsmittel. Sie gelten als probates Mittel bei Erkrankungen der Gelenke.
⭐ AG1 hat über 70 Inhaltsstoffe in einem grünen Shake. Viel hilft viel? Nicht unbedingt. Wir nehmen die AG1 Inhaltsstoffe unter die Lupe und kommen zu einem klaren Ergebnis.
⭐ Aroniabeeren sind ausgesprochen vielfältig zu verarbeiten und weisen eine ordentliche Dichte an gesunden Nährstoffen auf. Aber macht sie das schon zu Superfood?
⭐ Kurkuma gilt als eine der faszinierendsten Heilwurzeln aus dem ayurvedischen Raum und findet auch in der Gewürzküche Europas immer mehr Anhänger.
⭐ Kokoswasser werden wahre Wunderwirkungen nachgesagt. Wir haben recherchiert, was es mit der heilenden und prohylaktischen Wirkung auf sich hat.
⭐ Granatäpfel sind schön, wohlschmeckend, aphrodisierend & gesund. Sie machen aber auch unschöne Flecken. Die besten Tipps für Konsum & Zubereitung.
⭐ Superfoods versprechen Energie, Ausgeglichenheit & Prophylaxe, sowie Linderung bei gesundheitlichen Beschwerden. Doch wie gesund sind sie wirklich?
⭐ Indische Stachelbeere, Schlafbeere, Büffelbeere, Moltenbeere & Co. – taugen die weitgereisten Beerenfrüchte wirklich als Superfood?
⭐ Nach Goji, Aronia und Physalis nun also Açaí. Die Beeren der brasilianischen Kohlpalme stehen hoch im Kurs. Zu Recht?