Sa, 16.12.2017

Wild & Federwild

Wildbret - gesundes Fleisch

Wild & Federwild

Wildbret - gesundes Fleisch

Weniger als ein Prozent des gesamten Fleischverbrauches entfällt auf Wildfleisch. Dabei gilt Wildbret im Allgemeinen und Rehwild, Rotwild, Hase oder Rebhühner im Besonderen als ausserordentlich gesunde Alternative zu industriellem Rind- oder Schweinefleisch. »» Wild & Federwild


Bisonfleisch

Bisonfleisch – das beste Fleisch der Welt?

Nach Fleisch vom Kobe-Rind (Wagyu-Rind), exotischen Sorten wie Straussenfleisch oder Krokodilfleisch, haben Gourmets scheinbar ein neues Objekt der Begierde: Bisonfleisch. Was im ersten Moment ziemlich weit hergeholt klingt, ist bei...

Fasan

Fasan bis Hirsch | Wild und Federwild

Teil 2 unserer Serie über Wild und Wildgeflügel, die gesunde Alternative zu den klassischen Fleischsorten.

Wildschwein

Mufflon bis Wildschwein | Wild & Federwild

Teil 3 und Abschluss unserer Serie über Wild und Wildgeflügel, die gesunde Alternative zu klassischen Fleischsorten.