Bisonfleisch – das beste Fleisch der Welt?
⭐ Jedenfalls schmeckt Bisonfleisch hervorragend, ist fettarm und extrem nährstoffreich, aber nicht gerade wohlfeil. Die Zahl der Fans steigt trotzdem beständig.
⭐ Jedenfalls schmeckt Bisonfleisch hervorragend, ist fettarm und extrem nährstoffreich, aber nicht gerade wohlfeil. Die Zahl der Fans steigt trotzdem beständig.
⭐ Wer intensives Aroma & herzhaften Geschmack mag, wird unser Wildgulasch lieben. Es ist herzhaft, rückstandsfrei und unkompliziert in der Zubereitung.
⭐ Tolles Rezept für ein rustikales Hirschgulasch. Die Angst vor der Zubereitung von Wildbret ist absolut unbegründet – mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt’s garantiert!
⭐ Weniger als ein Prozent des gesamten Fleischverbrauches entfällt auf Wildfleisch. Schade, denn es ist in vielerlei Hinsicht besser als Industrieware.
⭐ Teil 2 unserer Serie über Wild und Wildgeflügel, die gesunde Alternative zu den klassischen Fleischsorten. Tipps & Tricks zu Kauf, Zubereitung & Lagerung von Wildbret.
⭐ Teil 3 unserer Serie über Wild und Wildgeflügel mit den wichtigsten Tipps & Tricks hinsichtlich Kauf, die Zubereitung & Lagerung von Wildbret.
⭐ Wer Schweinefleisch mag, wird Wildschweingulasch lieben! Wildschweinfleisch ist herzhafter, rückstandsfrei und unkompliziert in der Zubereitung.