Sa, 16.12.2017

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Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Püree | Rezept

Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Püree | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 kg mehlige Erdäpfel Butter etwas Milch Muskatnuss Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 Entenbrust Filets 150 ml Hühnerbrühe 120 g Crème fraîche 2 Esslöffel Balsamico 4...

Putenfleisch mit Reis Curry

Putenfleisch mit Reis Curry | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500...

Minipute mit Mohn-Briochefüllung | Rezept

Minipute mit Mohn-Briochefüllung | Rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 100 ml Milch 200 ml Obers 3 Eier 100 g Weißmohn 15 dag Frühstücksspeck Minipute ca. 4-5 kg 2 säuerliche Äpfel 500 g...

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel | Rezept

Zutaten für 4-6 Personen: 1 Häuptel Blaukraut Schweineschmalz 1/8 Rotwein 1 Apfel 1 Zwiebel Salz, etwas Zucker 1 EL Preiselbeeren Bio-Weidegans (ca. 3 Kilo) 2 Zwiebel etwa 10 dag Majoran...

Wildschweingulasch | Rezept

Wildschweingulasch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): ⅛ l Sauerrahm 1 EL glattes Mehl Majoran, Kümmel Salz, Pfeffer 2 EL Öl Wildschweinschulter (ca. 1 kg) 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln ⅛ l Rotwein 3...

Rehrücken mit Preiselbeeren | Rezept

Rehrücken mit Preiselbeeren | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 Stängel Rosmarin 5 EL Butterschmalz (oder Öl) 2 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 125 ml Rotwein 2 Lorbeerblätter 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 2...

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