Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Püree | Rezept
⭐ Edle Zutaten, einfache Zubereitung – unser Rezept für gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree ist geradezu perfekt für Weihnachten.
⭐ Edle Zutaten, einfache Zubereitung – unser Rezept für gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree ist geradezu perfekt für Weihnachten.
⭐ Gefüllte Rindsrouladen zählen zur klassischen Wirtshausküche in Österreich. Mit diesem Rezept gelingen die gerollten Rindschnitzel perfekt!
⭐ Wie kann etwas so Einfaches so großartig schmecken? Faschierte Laibchen einmal anders, mit cremiger Sauce & Fisolen. Ausprobieren!
⭐ Rehrücken wird klassisch gerne im Ganzen gebraten – er ist eines der besten Kurzbratenstücke überhaupt, denn er bleibt schön zart, rosa & sehr saftig.
⭐ Zarte, rosa Rehmedaillons im Speckmantel gebraten und mit Trauben und Chicore serviert. Das perfekte Wildgericht in der kälteren Jahreszeit.
⭐ Egal ob Sie mit Gemüse, Fleisch, Tofu oder Meeresfrüchten kochen – ein Wok-Gericht geht schnell. Zum Sesam-Rindfleisch mit Brokkoli passt z.B. Reis.
⭐ Tolles Rezept für knusprig-saftiges Corden bleu – schnell & einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Es muss nicht immer Vogerlsalat oder Preiselbeeren sein, das Wiener Schnitzel darf auch mal von Cranberry-Mayonnaise begleitet wereden. Tolles Rezept!
⭐ Ped Tod Grob: so gelingt die knusprige Thai-Ente mit Gemüse an Basmatireis. Schnelles Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
⭐ Das perfekte Festessen für die Weihnachtsfeiertage, die saftige Bauernente, serviert mit Mohnknödel. Mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung. Top!