Kategorie: Fleisch & Geflügelgerichte

Huhn in Weinsauce

Huhn in Weinsauce | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 150 g Schalotten-Zwiebeln 4 Hühnerkeulen 1 Hühnerbrust (ausgelöst, mit Haut) 5 EL öl 1/4 l Rotwein 1/2 l Bratensaft 50 g Champignons 50 g Shiitake Pilze 80 g Frühstücksspeck (dünn...

Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Mehl zum Wenden 250 ml Rotwein Butter Butterschmalz Öl zum Braten 4 Stücke Rostbraten (Beiried) je 200 g 4 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten) 800 g geschälte und vorgekochte Kartoffeln...

putengulasch_mit_knoedel

Putengulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 800 g – 1 kg Putengulasch 1 Bund Suppengrün 1 mittelgroße Zwiebel 40-50 g geräucherter durchwachsener Speck 1 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer 1 EL Mehl, 2 Lorbeerblätter 3-4 Wacholderbeeren...