Lammspieße mit Djuvec-Reis | Rezept
⭐ Djuvec ist eines der bekanntesten Gerichte der Balkanküche – der Paprikareis schmeckt pur genau so gut wie als Beilage zu Lammspießen & Schaschlik.
⭐ Djuvec ist eines der bekanntesten Gerichte der Balkanküche – der Paprikareis schmeckt pur genau so gut wie als Beilage zu Lammspießen & Schaschlik.
⭐ Huhn in Weinsauce: das französische Nationalgericht Coq au Vin zum Nachkochen: schnell zuzubereiten mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Wahrlich eine herbstliche Traumkombination – Rehragout mit Knusperspeck und Traubenauflauf. Einfach nachzukochen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
⭐ Wild einmals anders: wir kombinieren den kurzgebratenen Rehrücken mit erfrischend scharfem Ingwerpüree und Sellerie-Chips.
⭐ Edel & gut: Hirschfleisch ist kräftig & aromatisch. Probieren Sie unser Rezept für Hirschsteak mit Preiselbeeren & Spätzle für ihr Weihnachtsmenü! Geht schnell und schmeckt einfach fantastisch.
⭐ Herrliches Rezept für eine ganz und gar außergewöhnlich gefüllte Minipute. Mit der einfachen Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Dieses Rezept für einen gefüllten Weihnachtstruthahn verzaubert Ihre Liebsten mit knusprig-zartem Fleisch und einer orientalischen Safranreisfülle.
⭐ Edle Zutaten, einfache Zubereitung – unser Rezept für gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree ist geradezu perfekt für Weihnachten.
⭐ Gefüllte Rindsrouladen zählen zur klassischen Wirtshausküche in Österreich. Mit diesem Rezept gelingen die gerollten Rindschnitzel perfekt!
⭐ Wie kann etwas so Einfaches so großartig schmecken? Faschierte Laibchen einmal anders, mit cremiger Sauce & Fisolen. Ausprobieren!