Kategorie: Fleisch & Geflügelgerichte

Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Mehl zum Wenden 250 ml Rotwein Butter Butterschmalz Öl zum Braten 4 Stücke Rostbraten (Beiried) je 200 g 4 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten) 800 g geschälte und vorgekochte Kartoffeln...

putengulasch_mit_knoedel

Putengulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 800 g – 1 kg Putengulasch 1 Bund Suppengrün 1 mittelgroße Zwiebel 40-50 g geräucherter durchwachsener Speck 1 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer 1 EL Mehl, 2 Lorbeerblätter 3-4 Wacholderbeeren...

Der gefüllte Puter hat zum Erntedank eine lange Tradition in den USA

Thanksgiving-Turkey | Rezept

Zutaten (8 Personen): 125 g getrocknete Cranberries Salz, Pfeffer Außerdem: 6 Scheiben Speck 500 ml Geflügelsuppe (Instant) 200 ml Obers 6 EL heller Soßenbinder 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) 100 g Speck 1 Zweig...