Putenfleisch mit Reis Curry | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500 g Putenbrustfilet 2...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500 g Putenbrustfilet 2...
⭐ Wer Schweinefleisch mag, wird Wildschweingulasch lieben! Wildschweinfleisch ist herzhafter, rückstandsfrei und unkompliziert in der Zubereitung.
⭐ Unser gefüllter Hokkaido-Kürbis ist wirklich schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch: herzhaft & deftig, wie es sich im Herbst gehört.
⭐ Fans der Innereienküche aufgepasst: mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Lebergeschnetzelte vom Lamm garantiert. Ausprobieren lohnt!
⭐ Tolles Rezept mit herrlicher Geschmackskombination. Unsere Hühnchenpfanne mit Cranberries & Ingwer vereint pikante mit süßen und scharfen Noten. Top!
⭐ Ein Rezept, das immer gelingt: Zitronenhähnchen (Lemon Chicken) mit Kartoffeln und Rosinen. Köstlich im Geschmack, leicht zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Kalbsrahmbeuschel zählt zu den Wirtshausklassikern in Österreich. Mit diesem Rezept gelingt die zarte Versuchung der Innereienküche perfekt!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 ml Milch 200 g Semmelwürfel 1 EL gehackte gemischte Kräuter 2 Eier (M) 1 bratfertiges Huhn (ca. 2 kg) 500 ml Brühe (Instant) ½ EL Speisestärke 1 kleine...
————————– Zutaten für 6 Personen: 1 kleiner Kopf Endivien-Salat 1 kleiner Kopf Radicchio einige Radieschen 2 Zwiebeln 100 g Sprossenmischung (Rettich-, Mungbohnen-, Alfalfasprossen) 125 g Baguette 1 Knoblauchzehe 6 EL Raps-Kernöl Organic (Teutoburger Ölmühle)...
⭐ Weihnachten kann kommen: Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette, Gänsebrust mit Orangen, Zanderfilet mit beurre blanc und Birnen auf Zimt-Zabaione.