Gebratene Ente mit Wokgemüse (Ped Tod Grob) | Rezept
⭐ Ped Tod Grob: so gelingt die knusprige Thai-Ente mit Gemüse an Basmatireis. Schnelles Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
⭐ Ped Tod Grob: so gelingt die knusprige Thai-Ente mit Gemüse an Basmatireis. Schnelles Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
⭐ Das perfekte Festessen für die Weihnachtsfeiertage, die saftige Bauernente, serviert mit Mohnknödel. Mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung. Top!
⭐ Gefülltes Brathuhn – bekannt, beliebt und immer wieder ein Genuss. Doch dieses tolle Rezept mit Trauben gibt dem Gericht ein gänzlich neue Richtung!
⭐ Schnelles Rezept für gebackene Leber mit Erdäpfelsalat – mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Wiener Traditionsgericht im Nu.
⭐ Knusprige Ente: einfach die Haut vorher einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann. So wird die Haut schön kross und das Fleisch saftig.
⭐ Köstliches Rezept für Perlhuhnbrüstchen mit Polenta, schnell zubereitet & voller Aroma. Perfekt für ein Festmenü. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500 g Putenbrustfilet 2...
⭐ Wer Schweinefleisch mag, wird Wildschweingulasch lieben! Wildschweinfleisch ist herzhafter, rückstandsfrei und unkompliziert in der Zubereitung.
⭐ Unser gefüllter Hokkaido-Kürbis ist wirklich schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch: herzhaft & deftig, wie es sich im Herbst gehört.
⭐ Fans der Innereienküche aufgepasst: mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Lebergeschnetzelte vom Lamm garantiert. Ausprobieren lohnt!