Gebratene Ente klassisch | Rezept
⭐ Knusprige Ente: einfach die Haut vorher einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann. So wird die Haut schön kross und das Fleisch saftig.
⭐ Knusprige Ente: einfach die Haut vorher einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann. So wird die Haut schön kross und das Fleisch saftig.
⭐ Köstliches Rezept für Perlhuhnbrüstchen mit Polenta, schnell zubereitet & voller Aroma. Perfekt für ein Festmenü. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 kl. Chilischote 30 g frischer Ingwer 1 Bund frische Petersilie 1 EL Wasser Salz, Pfeffer aus der Mühle 500 g Putenbrustfilet 2...
⭐ Wer Schweinefleisch mag, wird Wildschweingulasch lieben! Wildschweinfleisch ist herzhafter, rückstandsfrei und unkompliziert in der Zubereitung.
⭐ Unser gefüllter Hokkaido-Kürbis ist wirklich schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch: herzhaft & deftig, wie es sich im Herbst gehört.
⭐ Fans der Innereienküche aufgepasst: mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Lebergeschnetzelte vom Lamm garantiert. Ausprobieren lohnt!
⭐ Tolles Rezept mit herrlicher Geschmackskombination. Unsere Hühnchenpfanne mit Cranberries & Ingwer vereint pikante mit süßen und scharfen Noten. Top!
⭐ Ein Rezept, das immer gelingt: Zitronenhähnchen (Lemon Chicken) mit Kartoffeln und Rosinen. Köstlich im Geschmack, leicht zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Kalbsrahmbeuschel zählt zu den Wirtshausklassikern in Österreich. Mit diesem Rezept gelingt die zarte Versuchung der Innereienküche perfekt!
⭐ Dieses saftige Brathendl liefert die Beilage gleich mit – eine feine Semmelfülle mit Kräutern. Super Brathuhn Rezept!