Erdnüsse – die gesundheitlichen Vor- und Nachteile im Fokus
⭐ Erdnüsse sind aufgrund ihres hohen Protein- und Nährstoffgehalts ernährungstechnisch wertvoll, vielseitig einsetzbar und faszinieren mit einer einzigartigen Fruchtentwicklung.
Die wichtigsten Ernährungsinfos für Hülsenfrüchte aller Art. informativ aufbereitet und übersichtlich zusammmengefasst. Informativ ✓ übersichtlich ✓ umfassend ✓
⭐ Erdnüsse sind aufgrund ihres hohen Protein- und Nährstoffgehalts ernährungstechnisch wertvoll, vielseitig einsetzbar und faszinieren mit einer einzigartigen Fruchtentwicklung.
⭐ Mit ihrem nussigen Geschmack und ihrer reichen Textur sind Kichererbsen nicht nur köstlich, sondern auch die perfekte Proteinquelle.
⭐ Sojabohnen (Soja) sind nährstoffreich und haben einen hohen Eiweißgehalt, dazu liefern sie Rohstoffe für viele Produkte. Die Ökobilanz ist nicht toll.
Wie kein anderes Nahrungsmittel versorgen uns Hülsenfrüchte mit wertvollem pflanzlichen Eiweiß, mit Mineralstoffen und Vitaminen, außerdem enthalten sie auch noch reichlich Ballaststoffe. Lange Zeit waren sie als schwerverdauliches “Arme-Leute-Essen” verschrien. Doch nun feiern Hülsenfrüchte...
Teil 2 unserer Serie über die wichtigsten Hülsenfrüchte widmet sich der Erdnuss, den Kichererbsen, den Linsen und der Sojabohne.
Teil 1 unserer Übersicht über Hülsenfrüchte beschäftigt sich mit Erbsen sowie den zahlreichen Bohnensorten.