Klassisches Beef Tatar | Rezept
⭐ Beef Tatar ist die perfekte Vorspeise zu allerlei feierlichen Anlässen. Dabei ist das Rezept aus frischem, klein gehackten Rindsfilet schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Beef Tatar ist die perfekte Vorspeise zu allerlei feierlichen Anlässen. Dabei ist das Rezept aus frischem, klein gehackten Rindsfilet schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Knusprige Wachteln orientalisch gefüllt und von Orangen begleitet ergeben das perfekte Festessen für Ihre Gäste. Leicht zuzubereiten und sehr exklusiv.
⭐ Elegante Vorspeise oder auch feiner Zwischengang, die gebratene Gänseleber begeistert als exquisite, schnell zuzubereitende Delikatesse. Ohne Stopfleber!
⭐ Knusprige Gänsekeulen mit fruchtiger Bratensauce, würzigen Kohlsprossen und flaumigen Kartoffelknödeln ergeben ein geradezu perfektes Festessen.
⭐ Egal ob als Amuse Gueule, nobles Fingerfood oder elegante Vorspeise, hausgemachte Gänseleberpastete begeistert nicht nur Innereienliebhaber.
⭐ Im November darf in Österreich zu St. Martin ein Gansl nicht fehlen. Hier unser feines Rezept für ein köstliches Martinigansl mit Rotkraut und Knödel.
⭐ Für die Fülle von Martinigansln gibt es viele Optionen, die Maronifüllung zählt zu den besten. Passt perfekt zum Herbst & schmeckt einfach köstlich.
⭐ Tolles Rezept für würzig-saftiges Surschnitzel, begleitet von knusprigen Kümmelkartoffeln. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Huhn in Milch klingt vielleicht verwegen, doch dieses Rezept bietet eine delikate Abwechslung zu normalem Brathendl. Die entstehende Sauce ist eine Aromabombe.
⭐ Eine exotische Mischung ergibt ein fruchtig-leichtes Gericht, das nicht schwer im Magen liegt: Hühner mit Limetten auf Minz-Reis. Empfehlung!