Gänsegröstl mit Spiegelei | Rezept

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Gänsegröstl mit Spiegelei | Rezept

Fotocredit: Kave Atefie | Herz As Media

Zutaten für 4 Personen:

  • Gänsefleischreste (vom Ganslbraten)
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Öl oder Gänsefett
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Majoran
  • 4 Eier
  • Frische Petersilie, gehackt (optional, als Garnitur)
  • 1 Orange in Scheiben geschnitten (optional, als Garnitur)
  • Preiselbeermarmelade (optional, als Garnitur)

Die knusprig-saftige Resteverwertung

Unser Gröstl aus Restln vom Gansl schmeckt unglaublich saftig und knusprig und ist eine wunderbare Möglichkeit, die Reste eines festlichen Gänsebratens auf kreative Weise zu verwenden und gleichzeitig ein schmackhaftes Gericht für die Familie oder Gäste zu zaubern.

Die Kombination aus Gänsefleisch, Kartoffeln und Spiegeleiern ergibt ein köstliches und herzhaftes Gericht mit wunderbaren Röstaromen. Durch die Zugabe von Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen erhält das Gänse-Gröstl zusätzlichen Geschmack.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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