Geschnetzeltes vom Schwein | Rezept

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Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen | Rezept

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 600 g gemischte Pilze (oder auch nur braune Champignons)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico
  • etwas neutrales Bratöl

Geschnetzeltes vom Schwein – Zubereitung:

1. Das geschnetzelte Schweinefleisch in neutralem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

2. Gehackte Zwiebeln und die gemischten Pilze (oder auch nur braune Champignons) darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

3. Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.

Zubereitungszeit: 15 min.

Tipp: Dazu passen Spätzle.

Rezept: Rama/Unilever Austria GmbH
NutriInfo: Rama Cremefine Saucen enthalten 15 Prozent Fett und sind frei von Konservierungsstoffen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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