Mo, 11.12.2017

Seite 1 von 212
Putengulasch | Rezept

Putengulasch | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 1 Schuss Wein (oder Apfelessig) ca. 300 ml Hühnerbrühe zum Aufgießen 150 g Sauerrahm 3 EL Butterschmalz (oder Pflanzenöl) 1 EL Mehl Majoran Salz, Pfeffer 750...

Erdäpfelgulasch mit Würstchen | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 800 g mehligkochende Erdäpfel (geschält) 2 große Zwiebeln (fein gewürfelt) 1 Paar (Bio) Debrecziner 3 EL Paradeismark 3 EL Paprikapulver (edelsüß)/li> Salz Pfeffer 1 l Wasser...

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle | Rezept

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 800 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz 60 g Jausenspeck 240 g Zwiebeln 3 EL Rindsuppe 1 EL Mehl 100 ml Sauerrahm 1 EL Paradeisermark 2 EL...

Gulaschsuppe | Rezept

Gulaschsuppe | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 Stk Knoblauchzehen 1 EL Majoran, gehackt 5 EL Paprikapulver (süß) 1 Prise Salz und Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 700 g Rindfleisch 750...

Gefüllte Kohlrouladen | Rezept

Gefüllte Kohlrouladen | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Kopf Weißkraut 8 Scheiben Frühstücksspeck 1/4 Liter Suppe Butter (zum Ausstreichen) Salz, Pfeffer 600 g Faschiertes (Mix Rind- & Schweinefleisch) 2 Knoblauchzehen 1 Semmel 1...

Linsen mit Speck | Rezept

Linsen mit Speck | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 200 g Speckwürfel 1 Bund Petersilie 1 Stk. Zwiebel Salz, Pfeffer 1 EL Öl 400 g Linsen (Dose) 200 ml Brühe 2 TL Essig 2 EL...

Seite 1 von 212