Di, 24.04.2018

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Knuspriges Blunzengröstl | Rezept

Knuspriges Blunzengröstl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Butterschmalz oder Öl Petersilie oder Schnittlauch frisch geriebener Kren Majoran, Salz, Pfeffer ½ kg Blunzen (Blutwurst) 1 kg speckige (= festkochende) Erdäpfel 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen

Wiener Saftgulasch | Rezept

Wiener Saftgulasch | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Tl Kümmelpulver Prise Marojan, gerebelt etwas Zitronenschale (gerieben) etwas Hesperidenessig oder Apfelessig Salz, Pfeffer (frisch gerieben) 1 kg Wadschinken, pariert 1 kg...

Putengulasch | Rezept

Putengulasch | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 1 Schuss Wein (oder Apfelessig) ca. 300 ml Hühnerbrühe zum Aufgießen 150 g Sauerrahm 3 EL Butterschmalz (oder Pflanzenöl) 1 EL Mehl Majoran Salz, Pfeffer 750...

Erdäpfelgulasch mit Würstchen | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 800 g mehligkochende Erdäpfel (geschält) 2 große Zwiebeln (fein gewürfelt) 1 Paar (Bio) Debrecziner 3 EL Paradeismark 3 EL Paprikapulver (edelsüß)/li> Salz Pfeffer 1 l Wasser...

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle | Rezept

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 800 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz 60 g Jausenspeck 240 g Zwiebeln 3 EL Rindsuppe 1 EL Mehl 100 ml Sauerrahm 1 EL Paradeisermark 2 EL...

Gulaschsuppe | Rezept

Gulaschsuppe | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 Stk Knoblauchzehen 1 EL Majoran, gehackt 5 EL Paprikapulver (süß) 1 Prise Salz und Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 700 g Rindfleisch 750...

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