Kartoffelknödel | Rezept
⭐ Keine Hexerei: unsere Kartoffelknödel werden aus mehligen Kartoffeln (Erdäpfeln) gemacht, die für die perfekte Textur sorgen. Unbedingt ausprobieren!
⭐ Keine Hexerei: unsere Kartoffelknödel werden aus mehligen Kartoffeln (Erdäpfeln) gemacht, die für die perfekte Textur sorgen. Unbedingt ausprobieren!
⭐ Weißkraut ist mit gerade einmal 25 kcal pro 100 g kalorienarm und daher perfekt für unseren Weißkraut-Auflauf mit Cranberries. Einfach nachzukochen!
⭐ Deftiger Grünkohl mit Fleisch & Wurst – die Mutter aller norddeutscher Hausmannskost-Rezepte für Österreich abgewandelt, das traut sich sonst keiner.
⭐ Knödel einmal anders: Unsere Brezenknödel werden aus Laugenbrezel in Form von Serviettenknödel gemacht. Köstlich im Geschmack, leicht zuzubereiten. Ausprobieren!
⭐ Unsere gefüllten Kohlrouladen sind das perfekte Herbst- und Winterrezept. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung – schnell & köstlich.
⭐ Warum Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei, wenn wir doch Croque Madame sagen können? Hier unser Rezept für den herrlich knusprig-warmen Toast mit dem gewissen Extra.
⭐ Geniales Rezept für einen Küchenklassiker. Unsere Gulaschsuppe schmeckt super und ist einfach zuzubereiten. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Croque Monsieur gilt als Frankreichs Antwort auf den englischen Sandwich. Doch der herrlich knusprig-warme Toast kann noch viel mehr. Hier unser Rezept!
⭐ Ab und an darf es deftig sein! Mit unserem Rezept für eine saftige Quiche Lorraine gelingt der köstliche Speckkuchen aus Frankreich garantiert. Empfehlung!
⭐ Knusprig soll sie sein, saftig sowieso – mit unserem Rezept kein Problem. Mit diesen Tipps gelingt die perfekte Schweinsstelze ganz einfach!