Lángos mit Apfelgel, Geselchtem & Kren | Rezept
⭐ Lángos einmal anders: wir bereiten die köstlich flaumig-knusprigen Fladen aus Hefeteig mit fruchtigem Apfelgel, herzhaften Geselchtem & scharfen Kren zu. Top!
⭐ Lángos einmal anders: wir bereiten die köstlich flaumig-knusprigen Fladen aus Hefeteig mit fruchtigem Apfelgel, herzhaften Geselchtem & scharfen Kren zu. Top!
⭐ Gerade wenn es draussen kälter wird, lechzen wir nach deftigen Speisen, die uns von innen wärmen und so gut schmecken. Bestes Beispiel sind unsere Selchfleischknödel.
⭐ Restlessen deluxe – ein Grenadiermarsch ist ein Mischmasch auf höchstem Niveau: Nudeln & Katoffeln bilden die Basis, diverse Fleischsorten den Rest.
⭐ Keine Hexerei: unsere Kartoffelknödel werden aus mehligen Kartoffeln (Erdäpfeln) gemacht, die für die perfekte Textur sorgen. Unbedingt ausprobieren!
⭐ Umfangreiche Rezeptesammlung mit genussvollen Anregungen für köstliche Hausmannskost. Schnell & einfach nachzukochen!
⭐ Weißkraut ist mit gerade einmal 25 kcal pro 100 g kalorienarm und daher perfekt für unseren Weißkraut-Auflauf mit Cranberries. Einfach nachzukochen!
⭐ Deftiger Grünkohl mit Fleisch & Wurst – die Mutter aller norddeutscher Hausmannskost-Rezepte für Österreich abgewandelt, das traut sich sonst keiner.
⭐ Knödel einmal anders: Unsere Brezenknödel werden aus Laugenbrezel in Form von Serviettenknödel gemacht. Köstlich im Geschmack, leicht zuzubereiten. Ausprobieren!
⭐ Unsere gefüllten Kohlrouladen sind das perfekte Herbst- und Winterrezept. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung – schnell & köstlich.
⭐ Warum Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei, wenn wir doch Croque Madame sagen können? Hier unser Rezept für den herrlich knusprig-warmen Toast mit dem gewissen Extra.