Langos mit Rahm, Schinken & Käse | Rezept
⭐ Lángos mit Knoblauchcreme, Schinken und Käse schnell und einfach selber machen. So gelingt der herzhaft-deftige Snack. Empfehlung!
⭐ Lángos mit Knoblauchcreme, Schinken und Käse schnell und einfach selber machen. So gelingt der herzhaft-deftige Snack. Empfehlung!
⭐ Tolles Rezept für würzig-saftiges Surschnitzel, begleitet von knusprigen Kümmelkartoffeln. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Beinschinken, Zwiebeln, Pfefferoni, Käse und etwas Knoblauch, dazu würziges Schwarzbrot, mehr braucht es nicht für ein köstliches überbackenes Braumeisterbrot.
⭐ Ein Evergreen der deftigen österreichischen Hausmannskost. Hier unser Rezept: So wird aus Erdäpfel und Blutwurst ein knusprig-feines Blunzengröstl.
⭐ Lángos einmal anders: wir bereiten die köstlich flaumig-knusprigen Fladen aus Hefeteig mit fruchtigem Apfelgel, herzhaften Geselchtem & scharfen Kren zu. Top!
⭐ Gerade wenn es draussen kälter wird, lechzen wir nach deftigen Speisen, die uns von innen wärmen und so gut schmecken. Bestes Beispiel sind unsere Selchfleischknödel.
⭐ Restlessen deluxe – ein Grenadiermarsch ist ein Mischmasch auf höchstem Niveau: Nudeln & Katoffeln bilden die Basis, diverse Fleischsorten den Rest.
⭐ Keine Hexerei: unsere Kartoffelknödel werden aus mehligen Kartoffeln (Erdäpfeln) gemacht, die für die perfekte Textur sorgen. Unbedingt ausprobieren!
⭐ Weißkraut ist mit gerade einmal 25 kcal pro 100 g kalorienarm und daher perfekt für unseren Weißkraut-Auflauf mit Cranberries. Einfach nachzukochen!
⭐ Deftiger Grünkohl mit Fleisch & Wurst – die Mutter aller norddeutscher Hausmannskost-Rezepte für Österreich abgewandelt, das traut sich sonst keiner.