Kategorie: Hausmannskost Rezepte

Knuspriges Blunzengröstl | Rezept

Knuspriges Blunzengröstl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Butterschmalz oder Öl Petersilie oder Schnittlauch frisch geriebener Kren Majoran, Salz, Pfeffer ½ kg Blunzen (Blutwurst) 1 kg speckige (= festkochende) Erdäpfel 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen

Putengulasch mit Spätzle

Putengulasch | Rezept

⭐ Von diesem köstlichen Putengulasch kann niemand genug bekommen. Rahm macht es besonders cremig, Spätzle sind die perfekte Beilage. Nachkochen!

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle | Rezept

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 800 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz 60 g Jausenspeck 240 g Zwiebeln 3 EL Rindsuppe 1 EL Mehl 100 ml Sauerrahm 1 EL Paradeisermark 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 Lorbeerblatt...

Linsen mit Speck | Rezept

Linsen mit Speck | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 200 g Speckwürfel 1 Bund Petersilie 1 Stk. Zwiebel Salz, Pfeffer 1 EL Öl 400 g Linsen (Dose) 200 ml Brühe 2 TL Essig 2 EL Mehl