Wiener Saftgulasch | Rezept
⭐ Das Geheimnis eines perfekten Wiener Saftgulasch: die Menge der Zwiebeln sollte mindestens 3/4 des Fleischgewichts ausmachen. Originalrezept!
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⭐ Von diesem köstlichen Putengulasch kann niemand genug bekommen. Rahm macht es besonders cremig, Spätzle sind die perfekte Beilage. Nachkochen!
⭐ Schnelles Rezept für gebackene Leber mit Erdäpfelsalat – mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Wiener Traditionsgericht im Nu.
⭐ Erdäpfelgulasch mit Würstel: Gute, preiswerte altösterreichische Küche. Dazu passt frisches Bauernbrot und ein gefächertes Gurkerl.
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 800 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz 60 g Jausenspeck 240 g Zwiebeln 3 EL Rindsuppe 1 EL Mehl 100 ml Sauerrahm 1 EL Paradeisermark 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1...
⭐ Geniales Schwammerlrezept für köstliches Schwammerlgulasch mit Knödel. Schmeckt super und ist einfach zuzubereiten. Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Ab und an darf es deftig sein! Mit unserem Rezept für ein saftiges Eierschwammerl-Omelett holen Sie sich die Herbstküche ins Haus. Empfehlung!
⭐ Herzhaft deftig, wie von Oma: traditionelles Rezept für lauwarmen Krautstrudel mit Grammeln & Selchfleisch. Perfekt für Herbst und Winter. Empfehlung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 g Speckwürfel 1 Bund Petersilie 1 Stk. Zwiebel Salz, Pfeffer 1 EL Öl 400 g Linsen (Dose) 200 ml Brühe 2 TL Essig 2 EL Mehl
⭐ Überbackene Käsespätzle – Hausmannskost vom Feinsten. Und mit unserem Rezept mit toller Schritt für Schritt-Anleitung gelingt’s garantiert!