Cranberry-Sorbet | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Bewertungen, Durchschnitt: 3,63 Sterne von 5)

Cranberry-Sorbet | Rezept

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 ml Cranberry-Saft
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 75 g Staubzucker
  • 1 unbehandelte Orange

Cranberry-Sorbet: erfrischend, fruchtig und saftig

Sorbet ist längst mehr als bloß schnödes “Wassereis”. Mit den eiskalten “brainfreezer” Sorten Slush Puppy & Co., die lediglich aus etwas Fruchtsirup und Wasser in Crasheisform bestehen, hat jedenfalls diese kalte Erfrischung wenig gemein.

Egal ob als die Verdauung anregender Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü oder als leichtes Dessert an heißen Sommertagen, das halbgefrorene säuerlich-herbe Cranberry-Sorbet hat unsere Redaktion restlos überzeugt. Hier unser Rezept:

Linktipps

– Rezept: Frisches Orangensorbet mit Minze
– Rezept: Steckerleis selber machen
– Rezept: Pfefferminzeis selbstgemacht
– Rezept: Gefüllte Birnen auf Vanillesauce
– Rezept: Walnusseis ohne Eismaschine
– Rezepte mit Cranberries

Foto: www.cranberries-usa.at

Das könnte Ihnen auch gefallen …