Gebackene Hollunderblüten | Rezept
⭐ Ein klassischer Palatschinkenteig, dazu etwas Zimt- und Nelkenpulver und schon werden die frischen Holunderblüten zur süßen, frittierten Köstlichkeit.
⭐ Ein klassischer Palatschinkenteig, dazu etwas Zimt- und Nelkenpulver und schon werden die frischen Holunderblüten zur süßen, frittierten Köstlichkeit.
⭐ Zugegeben, in Persien (Iran) kennt man dieses Rezept so sicher nicht, doch die landestypischen Aromen haben uns bei dem Kaffee inspiriert. Empfehlung!
⭐ Unser Scheiterhaufen aus Briochestriezel mit säuerlichen Äpfeln und knackiger Scheehaube ist nicht nur schön anzusehen sondern schmeckt auch famos.
⭐ Egal ob süß oder pikant, es braucht wirklich nur vier Zutaten für den perfekten Erdäpfelteig. Hier unser einfaches Grundrezept für Kartoffelteig.
⭐ Vanillekrapfen selber machen? Oh ja, der Aufwand lohnt sich, denn der flaumig-süße Germteig mit der cremigen Vanillefüllung birgt Suchtgefahr!
⭐ Papanași zählen neben Julfa und Alivenci zu den beliebtesten rumänischen Desserts. Zu Recht, denn das Schmalzgebäck aus Topfenteig schmeckt genial. Suchtgefahr!
⭐ So sieht Weihnachten am Teller aus: fruchtig-süße Bratäpfel mit Walnüssen, Zimt & Honig. Der Ofenklassiker betört durch Duft und Geschmack gleichermaßen. Top!
⭐ Mit unserem Rezept für fruchtig-cremige Nikolausschnitten werden Sie Groß und Klein verzücken. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!
⭐ Mit unserem Rezept für gefüllte Cranberry Eclairs werden Sie zu Weihnachten ganz bestimmt ihre Familie & Gäste verzücken. Empfehlung!
⭐ Optisch opulent, geschmacklich eine Wucht – der Dutch Baby Pancake wird nicht am Herd, sondern im Backrohr gebacken. Das Ergebnis: leicht & flaumig.