Kirschknödel aus Topfenteig | Rezept
⭐ Die Kirschknödel sind innen säuerlich fruchtig und trotzdem herrlich süß, gebettet in luftigem Topfenteig und ummantelt von süßen Knusperbröseln.
⭐ Die Kirschknödel sind innen säuerlich fruchtig und trotzdem herrlich süß, gebettet in luftigem Topfenteig und ummantelt von süßen Knusperbröseln.
⭐ Zugegeben, in Persien (Iran) kennt man dieses Rezept so sicher nicht, doch die landestypischen Aromen haben uns bei dem Kaffee inspiriert. Empfehlung!
⭐ Ein klassischer Palatschinkenteig, dazu etwas Zimt- und Nelkenpulver und schon werden die frischen Holunderblüten zur süßen, frittierten Köstlichkeit.
⭐ Unser Scheiterhaufen aus Briochestriezel mit säuerlichen Äpfeln und knackiger Scheehaube ist nicht nur schön anzusehen sondern schmeckt auch famos.
⭐ Süß, flaumig und mit einem Hauch Anis – unser Rezept für saftige Osterpinzen geht schnell und schmeckt umwerfend.
⭐ Egal ob süß oder pikant, es braucht wirklich nur vier Zutaten für den perfekten Erdäpfelteig. Hier unser einfaches Grundrezept für Kartoffelteig.
⭐ Vanillekrapfen selber machen? Oh ja, der Aufwand lohnt sich, denn der flaumig-süße Germteig mit der cremigen Vanillefüllung birgt Suchtgefahr!
⭐ Köstliches Rezept für einen traditionellen Osterstriezel – ganz schnell nachzubacken! Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Papanași zählen neben Julfa und Alivenci zu den beliebtesten rumänischen Desserts. Zu Recht, denn das Schmalzgebäck aus Topfenteig schmeckt genial. Suchtgefahr!
⭐ So sieht Weihnachten am Teller aus: fruchtig-süße Bratäpfel mit Walnüssen, Zimt & Honig. Der Ofenklassiker betört durch Duft und Geschmack gleichermaßen. Top!