Crostini mit Gorgonzola-Omelett | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Bewertungen, Durchschnitt: 3,60 Sterne von 5)

knusprige Crostini mit Gorgonzola-Omelett | Rezept

Zutaten für 4 Portionen
Für die Crostini:

  • 8 Scheiben Baguette
  • 50 g Speck in Scheiben
  • 4 Eier (M)
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 EL Öl

Für die Salsa:

  • 75 g getrocknete Cranberries
  • 20 g Walnüsse, Pinienkerne etc.
  • 1 EL Walnussöl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1/2 Kästchen Kresse

Crostini einmal anders

Es ist wirklich eine verführerische Kombination: Gorgonzola-Omelett trifft auf knusprige Crostini und herb-fruchtige Cranberry-Salsa.

Es ist ein gar perfektes Zusammenspiel von herzhaft und süß, dass Sie mit diesem tollen Rezept für Crostini mit Gorgonzola-Omelett und Cranberry-Salsa erwartet.

Diese köstliche Vorspeise vereint die reiche Cremigkeit des Gorgonzola-Käses mit der Lebendigkeit von frischen Cranberries zu einem unwiderstehlichen Genusserlebnis. Die knusprigen Crostini bilden die ideale Basis für das samtige Omelett, das mit seinem intensiven Geschmack und seiner zarten Konsistenz die Sinne verführt.

*** Der aktuelle Buchtipp zum Thema ***

Begleitet von der fruchtigen Frische der Cranberry-Salsa entsteht ein harmonisches Spiel der Aromen, das jeden Gaumen begeistert und das perfekte Auftakt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis darstellt.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Foto: www.cranberries-usa.at

--------------------------

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Rezept: Caprese Crostinis mit Schwarzbrot
– Rezept: Cranberry-Tortilla-Happen
– Rezept: Bruschetta mit Tomaten
– Rezept: Gemüse-Omelette
– Rezept: Saftige Quesadillas mit Huhn und Paprika
– weitere italienische und mediterrane Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren …