Crostini mit Gorgonzola-Omelett | Rezept
Zutaten für 4 Portionen
Für die Crostini:
- 8 Scheiben Baguette
- 50 g Speck in Scheiben
- 4 Eier (M)
- Salz, Pfeffer
- 50 g Gorgonzola
- 1 EL Öl
Für die Salsa:
- 75 g getrocknete Cranberries
- 20 g Walnüsse, Pinienkerne etc.
- 1 EL Walnussöl
- Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver
- 1/2 Kästchen Kresse
Crostini einmal anders
Es ist wirklich eine verführerische Kombination: Gorgonzola-Omelett trifft auf knusprige Crostini und herb-fruchtige Cranberry-Salsa.
Es ist ein gar perfektes Zusammenspiel von herzhaft und süß, dass Sie mit diesem tollen Rezept für Crostini mit Gorgonzola-Omelett und Cranberry-Salsa erwartet.
Diese köstliche Vorspeise vereint die reiche Cremigkeit des Gorgonzola-Käses mit der Lebendigkeit von frischen Cranberries zu einem unwiderstehlichen Genusserlebnis. Die knusprigen Crostini bilden die ideale Basis für das samtige Omelett, das mit seinem intensiven Geschmack und seiner zarten Konsistenz die Sinne verführt.
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Begleitet von der fruchtigen Frische der Cranberry-Salsa entsteht ein harmonisches Spiel der Aromen, das jeden Gaumen begeistert und das perfekte Auftakt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis darstellt.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Crostini mit Gorgonzola-Omelett | Rezept
infach ungewöhnlich, unser Rezept für knusprige Crostini mit Gorgonzola-Omelett und fruchtiger Cranberry-Salsa. Perfekt als Vorspeise oder Fingerfood!
Zutaten
- Für die Crostini:
- 8 Scheiben Baguette
- 50 g Speck in Scheiben
- 4 Eier (M)
- Salz, Pfeffer
- 50 g Gorgonzola
- 1 EL Öl
- Für die Salsa:
- 75 g getrocknete Cranberries
- 20 g Walnüsse, Pinienkerne etc.
- 1 EL Walnussöl
- Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver
- 1/2 Kästchen Kresse
Zubereitung
- . Cranberries grob, Walnüsse klein hacken. Beides mit Walnussöl, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Kresse abschneiden und locker untermischen.
- 2. Speck in Stücke schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unterrühren. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Eier hineingießen und stocken lassen.
- 4. Baguettescheiben rösten. Omelett in Stücke schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Etwas Salsa darauf geben und mit dem Speck garnieren. Übrige Salsa extra dazu reichen.
Foto: www.cranberries-usa.at
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
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