Frittata di agretti | Rezept
⭐ Frittata di agretti – unser einfaches Rezept für das italienische Kräuteromlett mit der besonderen Geschmacksnote von Salzkraut (Mönchsbart, Agretto).
⭐ Frittata di agretti – unser einfaches Rezept für das italienische Kräuteromlett mit der besonderen Geschmacksnote von Salzkraut (Mönchsbart, Agretto).
⭐ Kleine Fladen oder große Lappen, Focaccia mit Rosmarin ist schnell selbst gebacken und schmeckt frisch am besten. Tolles Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Überbackene Melanzani sind der Klassiker der Mittelmeerküche. Wir haben für unser Rezept eine besonders würzige Version gewählt. Nachkochen lohnt!
⭐ Von diesem köstlichen Gericht werden nicht nur Vegetarier froh. Melanzani mit Parmesan ist einfach eine Traumkombination. Nachkochen!
⭐ Spaghetti mit Lachs und Kräutern – köstliches Rezept aus der italienischen Küche! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung & Kalorienangabe.
⭐ Italien bietet weit mehr als Pizza und Pasta – herrliche Resezepte zum einfachen Nachkochen mit Fotos und Nährwertangaben.
⭐ Das Geheimnis der Original Spaghetti Carbonara ohne Sahne sind vier Hauptzutaten: Spaghetti, Pancetta, Eigelb und italientischer Hartkäse!
⭐ Raffinierte Abwandlung des italienischen Küchenklassikers: die fruchtig-herben Cranberries verleihen den Spaghetti alla bolognese einen neuen Pepp.
⭐ Sparen Sie sich das fertige Tomaten-Sugo aus dem Glas. Unser frisches Tomatenpesto ist schnell zubereitet und schmeckt unvergleichlich gut.
Zutaten für 4 Portionen (als Vorspeise): 24 Mini-Mozzarellakugeln (3 Pkg.) 24 Cocktailparadeiser (Kirschtomaten) Salz, Pfeffer 50 ml Olivenöl 30 g Basilikumblätter (1 Bund) 10 g Pignoli (geröstete Pinienkerne) 10 g Parmesan (frisch gerieben)