Culurgiones al ragu di manzo | Rezept
⭐ Culurgiones al ragù di manzo: Sardische Teigtaschen mit würzigem Rinderragù – ein authentisches Rezept aus der Küche Sardiniens. Empfehlung!
⭐ Culurgiones al ragù di manzo: Sardische Teigtaschen mit würzigem Rinderragù – ein authentisches Rezept aus der Küche Sardiniens. Empfehlung!
⭐ Genießen Sie die traditionelle Pasta-Spezialität aus Sardinien. Culurgiones sind gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Pecorino-Käse und Minze gefüllt und in einer aromatischen Tomatensauce serviert.
⭐ Genießen Sie unser authentisches Rezept für sardische Spaghetti alla Bottarga mit Muscheln – ein mediterranes Gericht voller Geschmack und Tradition.
⭐ Cavatelli (ital. kleine Höhlen) sind eine spezielle Form von Pasta aus Hartweizengrieß, hier begleitet von saftiger Salsiccia und fruchtigen Tomaten.
⭐ Einfach ungewöhnlich, unser Rezept für knusprige Crostini mit Gorgonzola-Omelett und fruchtiger Cranberry-Salsa. Perfekt als Vorspeise oder Fingerfood!
⭐ Einmaliges Rezept für gebratenes Beiried (controfiletto, Lende) mit schwarzen Kichererbsen (ceci neri) und Stängelkohl (cime di rape). Natürlich aus Italien.
⭐ Gefüllte Cannelloni, die dicken Röhrennudeln aus Hartweizen zählen auch außerhalb Italiens zu den beliebtesten Pastagerichten. Eine absolute Empfehlung!
⭐ Ziti lardiati: herrliche Tomaten, weißer Speck (Lardo), Nudeln, viel mehr braucht es nicht für diese einfache aber köstliche neapolitanische Pasta.
⭐ Strata ist ein Brotauflauf aus den USA, der mit nur wenigen Zutaten ganz schnell zubereitet ist. Extrem simpel, aber aromatisch fast unschlagbar.
⭐ Italien bietet weit mehr als Pizza und Pasta – herrliche Resezepte zum einfachen Nachkochen mit Fotos und Nährwertangaben.