Mo, 11.12.2017

Italienisch & Mittelmeer

Köstliches aus Italien und dem Mittelmeerraum

Italien und mediterrane Küche (Rezepte im Überblick)

Köstliches aus Italien und dem Mittelmeerraum

— Highlights aus der mediterranen Küche —

Italien bietet weit mehr als Pizza und Pasta – herrliche Fisch- und Fleischspeisen betören mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Aber auch zahlreiche köstliche Gerichte kommen ganz und gar ohne Fleisch aus, auch darum ist Italien und der Mittelmeerraum so beliebt bei vegetarischen Genießern.

Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl. Viel Spaß, und gutes Gelingen !

»» Italien und mediterrane Küche (Rezepte im Überblick)


Seite 1 von 71234567
Foccachia | Rezept

Focaccia | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 150 ml lauwarmes Wasser 20 frische Salbeiblätter 3 EL Olivenöl 250 g Weizenmehl 2 TL Meersalz 35 g Hefe (Germ)

Caprese-Spieße

Caprese-Spieße | Rezept

Zutaten für 4 Portionen (als Vorspeise): 24 Mini-Mozzarellakugeln (3 Pkg.) 24 Cocktailparadeiser (Kirschtomaten) Salz, Pfeffer 50 ml Olivenöl 30 g Basilikumblätter (1 Bund) 10 g Pignoli (geröstete Pinienkerne) 10 g...

Pizzafladen aus Kokosmehl

Pizzafladen aus Kokosmehl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 TL Knoblauchpulver 240 ml Tomatensauce 100 g geriebener Käse 1 TL Meersalz 30 g Kokosmehl 100 g Kokosfett oder Schmalz 6 Bio-Freilandeier

Spaghetti mit Lachs und Kräutern

Spaghetti mit Lachs und Kräutern | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Bund Dille 1 Bund Petersilie 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Öl Salz, Pfeffer 300 g Räucherlachs (Filet) 500 g Spaghetti 250 ml Schlagobers 250 g...

Cannelloni mit Fleischfüllung

Cannelloni mit Fleischfüllung | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 50 g geräucherter Speck 250 g pürrierte Tomaten 2 EL Semmelbrösel 2 EL Rotwein 40 g geriebenen Parmesan Paprikapulver (süß), Zucker Salz, Pfeffer 12 Stk. Cannelloni...

Tortilla Rezept

Tortilla | Rezept

Zutaten für 4 Portionen 80 g getrocknete Cranberries 8 Eier 4 EL Olivenöl Chilipulver Salz, Pfeffer 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 2 Zwiebeln 1 Bund Petersilie 50 g geräucherter Speck

Seite 1 von 71234567