Kategorie: Italienisch & Mittelmeer

Rezept: Cranberry-Pesto

Cranberry-Pesto | Rezept

————————– Zutaten für 8 Portionen: 1 kleine rote Chilischote 2 – 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 50 g getrocknete, gehackte Cranberries 1 EL frisch geriebener Parmesan 50 g getrocknete Tomaten Saft von 1 Orange...

Cranberry-Pizza mit Putenfleisch

Cranberry-Pizza | Rezept

Zutaten für Vier: 3 EL gehackte Salbeiblätter 250 g Tomatenstücke (Dose) 3 – 4 EL Pesto Pomodoro Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 150 g geräucherte Putenbrust, geschnitten 100 g Cheddar Käse 1 Kugel Mozzarella 1/2...

Sardinen mit Pestofüllung

Sardinen mit Pestofüllung | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): FÜR DIE FISCHE: 8 – 12 Sardinen 4 Tomaten 8 – 12 Scheiben Ciabatta-Brot 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer Schale von 1 Zitrone gehackt 3 EL Semmelbrösel FÜR DAS PESTO:...

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi | Rezept

————————– 4 Portionen 800 g mehligkochende Kartoffeln Jodsalz 100 g Ricotta (quarkähnlicher Frischkäse) etwa 200 g Mehl 800-1000 g reife Tomaten 3 EL Diät Pflanzencreme 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Jodsalz Pfeffer 8 frische Salbeiblätter...

Pizzaschnecken | Rezept

Pizzaschnecken | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): Fertiger Pizzateig oder selbstgemachter Germteig Tomatensauce Käse Schinken Mais Thunfisch bzw. Schinken etc.

Farfalle, Gemüsesauce - Rezept

Farfalle mit Gemüsesauce | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 500 g grüner Spargel 1/2 kg Farfalle (oder andere Teigwaren) 3 Schalotten-Zwiebeln 10 dag Tomatenmark 1/4 l Suppe 4 Tomaten 1 Zucchini 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer Olivenöl Parmesan