Kategorie: Italienisch & Mittelmeer

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi | Rezept

4 Portionen 800 g mehligkochende Kartoffeln Jodsalz 100 g Ricotta (quarkähnlicher Frischkäse) etwa 200 g Mehl 800-1000 g reife Tomaten 3 EL Diät Pflanzencreme 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Jodsalz Pfeffer 8 frische Salbeiblätter 50...

Pizzaschnecken | Rezept

Pizzaschnecken | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): Fertiger Pizzateig oder selbstgemachter Germteig Tomatensauce Käse Schinken Mais Thunfisch bzw. Schinken etc.

Farfalle, Gemüsesauce - Rezept

Farfalle mit Gemüsesauce | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 500 g grüner Spargel 1/2 kg Farfalle (oder andere Teigwaren) 3 Schalotten-Zwiebeln 10 dag Tomatenmark 1/4 l Suppe 4 Tomaten 1 Zucchini 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer Olivenöl Parmesan

Huhn Cacciatore | Rezept

Huhn Cacciatore | Rezept

Zutaten für 4 Personen: 3 EL Olivenöl 2 TL frisch gehackter Thymian 1 EL frisch gehackter Oregano 125 g Champignons, geviertelt 1,25 dl Hühnerbrühe 125 ml Weisswein 250 ml pürierte Tomaten 90 g schwarze...

Mediterraner Couscous-Salat | Rezept

Mediterraner Couscous-Salat | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 300 Gramm Couscous (Hartweizengries) 4 Tomaten ½ Salatgurke ½ grüne Paprika 4 Frühlingszwiebeln 1 gehäufter Esslöffel fein gehackte frische Minze 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie 1 Esslöffel fein gehackter Koriander...