Caprese Crostinis mit Schwarzbrot | Rezept
⭐ Geniales Fingerfood als Vorspeise oder kleiner Snack zwischen den Gängen. Unsere Schwarzbrot Crostinis a la Caprese sind schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Geniales Fingerfood als Vorspeise oder kleiner Snack zwischen den Gängen. Unsere Schwarzbrot Crostinis a la Caprese sind schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Caponata siciliana – Erfolgsgeheimnis: ausschließlich frische regionale Produkte, eine Zubereitung ohne Schnickschnack & eine eingedickte Zaubersauce namens Agrodolce.
⭐ Das One Pot Rezept Chicken Alfredo zählt wohl zu den berühmtesten Gerichten aus Italien. Wenige Zutaten, cremig-zarter Geschmack, dazu schnell & einfach zuzubereiten.
⭐ Wer knusprigen Boden & luftigen Rand mag, wird unser Originalrezept für neapolitanischen Pizzateig lieben. Das Geheimnis: Spezialmehl & Pizzastein.
⭐ Pizza bianca – die weiße Pizza ohne Tomaten oder Tomatensauce sorgt für ein völlig neues Genusserlebnis, cremig-zart, statt säuerlich-fruchtig. Top!
⭐ Frittata di agretti – unser einfaches Rezept für das italienische Kräuteromlett mit der besonderen Geschmacksnote von Salzkraut (Mönchsbart, Agretto).
⭐ Kleine Fladen oder große Lappen, Focaccia mit Rosmarin ist schnell selbst gebacken und schmeckt frisch am besten. Tolles Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Überbackene Melanzani sind der Klassiker der Mittelmeerküche. Wir haben für unser Rezept eine besonders würzige Version gewählt. Nachkochen lohnt!
⭐ Von diesem köstlichen Gericht werden nicht nur Vegetarier froh. Melanzani mit Parmesan ist einfach eine Traumkombination. Nachkochen!
⭐ Zugegeben, diese Pizza mit Erdbeeren & Mozzarella ist speziell, besonders ist aber auch der Geschmack. Sorgt gewiss für den Wow-Effekt. Empfehlung!