Lachs im Backteig | Rezept

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Lachs im Backteig

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 ml Milch
  • 2 EL gemischte Kräuter klein geschnitten
  • geröstete Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 4 Scheiben Lachsfilet
  • 1 Zitrone
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl

Backteige können für süße wie für pikante Speisen gleichermaßen verwendet werden. Die knusprige Hülle eignet sich für Früchte, Gemüse und Pilze genauso, wie für Fisch- oder Fleischspeisen.

Das Grundrezept besteht immer aus Mehl, Eiern, Salz und Milch. Bei der Art der Flüssigkeit gibt es Abwandlungen, so kann anstatt Milch auch Wein (Weinteig) oder Bier (Bierteig) verwendet werden.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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