Fish and Chips mit Erbsenpüree und Sauce Tartare | Rezept
⭐ Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die britischen Inseln, wo Fish and Chips die Herzen und Mägen erobert hat. Knusprig, saftig, hausgemacht!
⭐ Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die britischen Inseln, wo Fish and Chips die Herzen und Mägen erobert hat. Knusprig, saftig, hausgemacht!
⭐ Unvergessliches kulinarisches Erlebnis: die verlockende Fusion von Meeresaromen und italienischer Kochkunst vereint in unserem schwarzen Risotto mit Tintenfischtinte, Garnelen und Muscheln.
⭐ Viele tolle Rezepte für Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte: mit Mengenangaben, Fotos und einfacher Anleitung zum Nachkochen.
⭐ Nicht nur köstlich im Geschmack sondern auch wunderschön anzusehen, unser Festtagsrezept für gebratenes Lachsfilet mit “Weihnachtsbaum”-Romanesco.
⭐ Genießen Sie ein zartes Karpfenfilet, perfekt harmonierend mit hausgemachter Kräuterbutter. Ein Gaumenschmaus, der Eleganz und Geschmack vereint.
⭐ Die Caldereta de pescado ist eine Art Fischeintopf, der in unterschiedlichen Regionen Spaniens typisch ist. Wir verwenden übrigens eine Geheimzutat.
⭐ Orecchiette sind eine traditionelle Pasta-Sorte aus der Region Apulien, die auch bei uns immer beliebter wird. Hier unser köstliches Rezept für den perfekten Einstieg.
⭐ Ein tolles Rezept für würzige geräucherte Miesmuscheln auf einer milden Bohnencreme. Dazu reicht man etwas Pane Guttiau und die Vorspeise ist perfekt.
⭐ Edler Tuna mit raffinierter Beilage: die Karfiolcreme mit Kurkuma verleiht dem Rezept das gewisse Etwas. Da werden Ihre Gäste Augen machen. Top!
⭐ Wer sagt, dass es immer Fleisch sein muss? Unser saftiger Lachsburger im rauchig-flaumigen Lepinje Grillbrot bietet eine tolle Abwechslung. Top!