Powermüsli | Rezept
Zutaten für 1 Portion:
- Frühstücksflocken (30 g)
- beliebige Trockenfrüchte (20 g)
- 2 gehäufte EL Cornflakes (10 g)
- 1 EL Nüsse oder Samen (15 g)
- Milch, Mager-Naturjoghurt oder Buttermilch (250 g)
- Marmelade – Fruchtanteil mind. 70 % (30 g)
- Apfel, Birne oder Beerenobst (150 g)
Powermüsli – Zubereitung:
1. Zwei gut gehäufte EL beliebige Flocken (30 g), 1 gehäufter EL beliebige Trockenfrüchte (20 g) – für Diabetiker weglassen – mit etwas Zimt in einer Schüssel vermischen.
2. Ein Becher von einem beliebigen flüssigen Milchprodukt, z. B. Milch, Mager-Naturjoghurt, Buttermilch (250 g), 1 gehäufter EL Marmelade mit einem Fruchtanteil von mindestens 70 % (30 g) – für Diabetiker die Diabetikervariante wählen -, 1 Stück Obst in Größe eines durchschnittlichen Apfels oder 2 Handvoll Beerenobst (150 g) dazugeben.
3. Ein gut gehäufter EL beliebige Nüsse oder Samen (15 g), evtl. 2 gehäufte EL Cornflakes (10 g), über das Müsli streuen und servieren!
Foto: Tyrolia Verlag
Zubereitungszeit: ca. 8 Min.
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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
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