Cranberry-Schoko-Müsli | Rezept

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Cranberry-Schoko-Muesli | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 500 ml Milch
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 40 g Kokosspäne oder -raspel
  • 2 säuerliche Äpfel (z. B. Granny Smith)
  • 75 g grobe Haferflocken
  • 75 g feine Haferflocken
  • 40 g Walnüsse
  • 40 g Zartbitter-Schokolade

1.) Haferflocken in einer großen Pfanne kurz rösten. Walnüsse hacken und ebenfalls kurz rösten. Schokolade in Stückchen hacken. Haferflocken mit Walnüssen, Schokolade, Cranberries und Kokosspänen mischen.

2.) Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Müsli-Mischung und Äpfel auf Müslischalen verteilen und die Milch darüber gießen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwertangaben (pro Portion):

Energie: 528 kcal / 2210 kJ
Eiweiß: 12,1 g
Fett: 23,5 g
Kohlenhydrate: 69 g

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Fotocredit by www.cranberries-usa.at

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Eine Antwort

  1. 6. Dezember 2010

    […] KW 32/2010 – Cranberry-Schoko-Müsli […]

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