Feigen-Blauschimmelkäse-Salat | Rezept
Zutaten für 1 Portion:
- 130 g Blauschimmelkäse
- 1 EL geröstete Walnüsse (15 g)
- Ribiseln
- 50 g Vollkornnudeln
- 150 g beliebige Blattsalate
- 1 Feige (ca. 80 g)
Feigen-Blauschimmelkäse-Salat – Zubereitung:
1. Vollkornnudeln al dente garen, Blattsalate in Streifen schneiden.
2. Die Feige in Spalten, den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden.
3. Walnüsse in heißer Pfanne trocken anrösten und über den Salat geben. Mit Ribiseln garniert anrichten.
Foto: Tyrolia Verlag
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Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
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