Erdäpfel-Ofentomaten-Salat mit Sardinen | Rezept
⭐ Geschmorte Ofentomaten, heiß geröstete Erdäpfel, aromatische Qualitätssardinen, viel mehr braucht es nicht für eine Geschmacksexplosion. Empfehlung!
⭐ Geschmorte Ofentomaten, heiß geröstete Erdäpfel, aromatische Qualitätssardinen, viel mehr braucht es nicht für eine Geschmacksexplosion. Empfehlung!
⭐ Gegrillte Wassermelone: das Fruchtfleisch wird beim Grillen fester, behält aber seine Saftigkeit und bekommt außerdem ein angenehmes Röstaroma. Top!
⭐ Die ungewöhnliche Paarung von Tomaten und Cranberries mit Stangensellerie und Frühlingszwiebeln ergibt einen herrlichen Sommersalat. Empfehlung!
⭐ Köstliches Rezept für herbfruchtigen Ziegenkäse mit Cranberries auf leichtem Blattsalat. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!
⭐ Wow, was für ein raffiniertes Muffin-Rezept. Die Kombination von Süßkartoffeln, Speck und Cranberries ergeben eine tolle Vorspeise.
⭐ Wenn heiß geröstete Strauchtomaten auf kaltes Joghurt trifft, heißt das in der Türkei Yoğurtlu köz domates, wir nennen es eine erfrischende Geschmacksexplosion.
⭐ Was für eine erfischende Mischung: Wassermelonen und Gurken ergänzen sich perfekt mit Schafkäse, Oliven, Limetten und Minze. Der ideale Sommersalat!
⭐ Käse mit Honig & gemahlenem Kaffee als Vorspeise? Die drei völlig unterschiedlichen Aromen führen zu einer regelrechten Geschmacksexplosion am Gaumen.
⭐ Gelierte Tomaten mit cremigem Basilikumpesto: diese wilde Abwandlung des bekannten italienischen Vorspeisensalates “Caprese” sorgt garantiert für Aha-Erlebnisse.
⭐ Noch vor wenigen Jahren wäre diese Mischung mit einem Augenverdrehen quittiert worden, doch nun begeistert die Kombination von Wassermelone, Feta und Minze.