So, 22.04.2018
Vorspeisen & Salate

Sommersalat mit Halloumi | Rezept
Zutaten (für 4 Portionen): ½ Zitrone ausgepresst 3 EL Orangensaft 1 EL Senf mild 1 rote Chili 50 ml Olivenöl ca. 400 g Halloumi Käse (12 Scheiben) 400 g gemischter...
Kräuterfrischkäse mit Frühlingszwiebel | Rezept
Zutaten (für 6 Portionen): 1/2 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebel Pfeffer (aus der Mühle) Salz 200 g Topfen (Quark) 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund...
Gebratener Halloumi auf Rucolasalat | Rezept
Zutaten (für 4 Portionen): 1 Saft einer Zitrone 40 ml Olivenöl Crema di Balsamico Salz und Pfeffer, frisch gerieben 500 g Halloumi Käse 250 g Rucola 5 EL Olivenöl extra...
Spinatsalat mit Cranberries | Rezept
Zutaten (für 4 Portionen): 80 g getrocknete Cranberries 600 g grüne Bohnen 125 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 30 g Walnüsse etwas Kresse 100 g Tofu natur 1 mittelgroßes Stück...
Alkohofreie Melonenbowle | Rezept
Zutaten für 4 Portionen 1 l Cranberry-Nektar eine kleine Handvoll Minzblättchen 1 Flasche (0,7 l) Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Zuckermelone (Charantais) 4 EL Limettensirup Saft einer Zitrone