Blattsalat mit Feta, Feigen und Granatapfelkernen | Rezept
⭐ Farbenfroher Winter-Salat mit Feta, Feigen & knackigen Granatapfelkernen – köstlich, gesund & einfach. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!
⭐ Farbenfroher Winter-Salat mit Feta, Feigen & knackigen Granatapfelkernen – köstlich, gesund & einfach. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!
⭐ Hier unser Rezept für einen farbenfrohen Quinoa-Salat mit Rucola, gebratenem Gemüse, Feigen, Feta und Granatapfelkernen. Empfehlung!
⭐ Kashk-e Bademjan ist ein persischer Melanzani-Dip mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Safran, Kurkuma und Kashk, einem fermentierten Joghurt. Letzteres verleiht dem Gericht seinen einzigartigen Geschmack.
⭐ Unsere knackigen Salatrezepte und Rezepte für Vorspeisen beinhalten Klassiker, aber auch extravagante und exotische Appetithäppchen! Nachkochen!
⭐ Knackfrisch und knusprig, unser köstlich-leichtes Rezept für gebratenen Tofusalat mit Sprossen und gerösteten Sesamkörnern. Empfehlung!
⭐ Bunter Blattsalatmix, aromatische Putenbrust – unser kalorienarmes Rezept schmeckt köstlich und ist perfekt für die Mittagspause am Arbeitsplatz.
⭐ Eine herrliche Paarung: knusprige Kohlblätter, gerösteter Kürbis, cremiger Ziegenkäse und Mozzarella mit süß-sauren Cranberries ergeben den perfekten Wintersalat.
⭐ Geschmorte Ofentomaten, heiß geröstete Erdäpfel, aromatische Qualitätssardinen, viel mehr braucht es nicht für eine Geschmacksexplosion. Empfehlung!
⭐ Gegrillte Wassermelone: das Fruchtfleisch wird beim Grillen fester, behält aber seine Saftigkeit und bekommt außerdem ein angenehmes Röstaroma. Top!
⭐ Die ungewöhnliche Paarung von Tomaten und Cranberries mit Stangensellerie und Frühlingszwiebeln ergibt einen herrlichen Sommersalat. Empfehlung!