Blattsalat mit Putenbrust | Rezept
Zutaten (2 Portionen):
- 2 Putenbruststücke (je 75 g)
- Jodsalz
- Pfeffer
- Currypulver
- 4 EL Diät 3-Pflanzenöl
- 2 EL Sherryessig
- 150 g Blattsalat (Rucola Frisesalat Radicchio)
- 12 Cherrytomaten
- 50 g Soja-bohnensprossen
- 200 g Mangofruchtfleisch
- 1 Handvoll Kerbelblättchen
- 2-3 EL Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Scheiben Vollkornbaguettebrot
Blattsalat mit Putenbrust – Zubereitung:
2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 1.695 KJ/ 405kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 24g, KH: 30g, F:21g ges, Cholesterin: 45mg
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