Blattsalat mit Feta, Feigen und Granatapfelkernen | Rezept

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Blattsalat mit Feta, Feigen und Granatapfelkernen | Rezept

Fotocredit: Herz As Media

Zutaten (für 4 Portionen):


Salat:

    • 200 g gemischte Blattsalate (z. B. Rucola, Feldsalat, Radicchio)
    • 150 g Feta, grob zerbröselt
    • 3 frische Feigen, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Der perfekte Wintersalat: farbenfrohes Aromaspiel mit Feta und Früchten

Dieser farbenfrohe Winter-Salat vereint süße und herzhafte Aromen zu einem echten Gaumenschmaus. Saftige Feigen und knackige Granatapfelkerne sorgen für eine fruchtige Frische, während cremiger Feta und geröstete Walnüsse eine angenehme Würze und Biss liefern.

Abgerundet mit einer samtigen Balsamicoreduktion entsteht ein harmonisches Geschmackserlebnis – perfekt als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit an kalten Tagen.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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