Apfelrosen in Blätterteig | Rezept

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 Bewertungen, Durchschnitt: 4,20 Sterne von 5)

Apfelrosen in Blätterteig

Zutaten (für 6 Röschen):

  • 2 rote Äpfel
  • 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 4 EL Marillenmarmelade
  • 1 Zitrone plus Saft
  • nach Belieben Zimt

Apfelrosen in Blätterteig sind DER Hingucker auf jedem Mehlspeisen-Buffet aber ganz einfach und unkompliziert in der Zubereitung. Für besondere Feinspitze: Die fertigen Apfelröschen mit einem Tupfen Schlagobers und/oder Vanilleeis servieren – ein unbeschreiblicher Augen- und Gaumenschmaus!

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com

Linktipps

– Apfel-Rosinen-Krapfen
– Powidl-Buchteln mit Vanillesauce
– Apfelstrudel mit Cranberries
– Rezept: Powidl selbstgemacht
– Rezept: Süsses Osterlamm

Das könnte Sie auch interessieren...