Apfelrosen in Blätterteig | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Bewertungen, Durchschnitt: 4,33 Sterne von 5)

Apfelrosen in Blätterteig

Zutaten (für 6 Röschen):

  • 2 rote Äpfel
  • 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 4 EL Marillenmarmelade
  • 1 Zitrone plus Saft
  • nach Belieben Zimt

Apfelrosen in Blätterteig sind DER Hingucker auf jedem Mehlspeisen-Buffet aber ganz einfach und unkompliziert in der Zubereitung.

Für besondere Feinspitze: Die fertigen Apfelröschen mit einem Tupfen Schlagobers und/oder Vanilleeis servieren – ein unbeschreiblicher Augen- und Gaumenschmaus!

--------------------------

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Apfel-Rosinen-Krapfen
– Rezept: Scheiterhaufen mit Schneehaube
– Powidl-Buchteln mit Vanillesauce
– Apfelstrudel mit Cranberries
– Rezept: Powidl selbstgemacht
– Rezept: Süsses Osterlamm

Das könnte Ihnen auch gefallen …