Frischkäsestrudel | Rezept

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Rezept: leckerer Frischkäsestrudel mit Geselchtem

Zutaten (für 4 Portionen):

  • Strudelteig
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 30 g Blattspinat
  • 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten
  • 150 g Weizengrieß
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • 3 Eier
  • Butter zum Bestreichen
  • 700 g Cottage Cheese (Frischkäse)

1.) Zwiebeln hacken, hellbraun rösten, grob gehackten Blattspinat dazugeben, etwas dünsten lassen, auskühlen. Anschließend
Frischkäse, Selchfleischwürfel, Grieß und Dotter dazugeben, würzen und alles gut vermischen.

2.) Schnee schlagen und unterheben.

3.) Strudelteig ausziehen, füllen, einrollen, mit Butter bestreichen, bei ca. 180-200 °C backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 min. gesamt

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