Kadayif mit Bärlauch-Spinat | Rezept
⭐ Traditionell wird Kadayif bzw. Engelshaar süß zubereitet, aber es gibt auch eine köstliche pikante Version mit Spinat. Hier ein wirklich tolles Rezept.
⭐ Traditionell wird Kadayif bzw. Engelshaar süß zubereitet, aber es gibt auch eine köstliche pikante Version mit Spinat. Hier ein wirklich tolles Rezept.
⭐ Schnelles und einfaches Rezept für knusprige Potato Wedges mit einem fruchtig-pikanten Cranberry-Dip. Empfehlung!
⭐ Aquafaba ist das Kochwasser von Hülsenfrüchten. Das Bohnenwasser ist der ideale pflanzliche Eischnee-Ersatz und lässt sich wie Eiklar zubereiten.
⭐ Selbstgemachte Hafermilch schmeckt köstlich, ist vegan, laktosefrei und reich an Vitaminen, Ballaststoffen, Mineralien und Antioxidantien. Ausprobieren!
⭐ Was für ein Rezept! Typisch italienische Geschmackskomposition – frische Feigen, aromatische Pistazien und herzhafter Gorgonzola treffen auf samtweiche Tagliatelle.
⭐ Fritto misto di verdure, kurz Verdure fritti ist mehr als nur gemischtes frittiertes Gemüse. Die Mischung aus Zucchiniblüten & Salbei ist einmalig.
⭐ Bärlauchbutter lässt sich ganz schnell mit nur wenigen Zutaten selbst zubereiten. Sie lässt sich auch einfrieren & kann so das ganze Jahr genossen werden.
⭐ Egal ob süß oder pikant, es braucht wirklich nur vier Zutaten für den perfekten Erdäpfelteig. Hier unser einfaches Grundrezept für Kartoffelteig.
⭐ Ein ebenso simples wie geniales Rezept: Ofensellerie im Ganzen im Rohr gebacken, dazu etwas würzige Tahin-Sauce, fertig ist das aromatische Gericht.
⭐ Pilze harmonieren wunderbar mit dem leicht pfeffrigen, anisartigen Geschmack von Kerbel – die perfekte Voraussetzung für unser Spätzle-Rezept. Empfehlung!