Bärlauchbutter selbst gemacht | Rezept
⭐ Bärlauchbutter lässt sich ganz schnell mit nur wenigen Zutaten selbst zubereiten. Sie lässt sich auch einfrieren & kann so das ganze Jahr genossen werden.
⭐ Bärlauchbutter lässt sich ganz schnell mit nur wenigen Zutaten selbst zubereiten. Sie lässt sich auch einfrieren & kann so das ganze Jahr genossen werden.
⭐ Egal ob süß oder pikant, es braucht wirklich nur vier Zutaten für den perfekten Erdäpfelteig. Hier unser einfaches Grundrezept für Kartoffelteig.
⭐ Ein ebenso simples wie geniales Rezept: Ofensellerie im Ganzen im Rohr gebacken, dazu etwas würzige Tahin-Sauce, fertig ist das aromatische Gericht.
⭐ Pilze harmonieren wunderbar mit dem leicht pfeffrigen, anisartigen Geschmack von Kerbel – die perfekte Voraussetzung für unser Spätzle-Rezept. Empfehlung!
⭐ Spoiler-Alarm: Gulasch ohne Fleisch mag verwegen klingen, steht dem Original aber um nichts nach. Glauben Sie nicht? Glauben Sie’s doch!
⭐ Eine sehr simple aber effektive Art, um Chilis zu konservieren, ist das Einlegen in Öl. So kann man sie auch noch nach der Saison genießen. Top!
⭐ Dieser einfach zuzubereitenden Vegan-Burger mit Kichererbsen strotzen vor Geschmack und stehen ihren fleischigen Kollegen auf dem Grill um nichts nach. Ehrenwort!
⭐ Der perfekte Aperitif, bloß alkoholfrei. Die Kombination von Cranberries und Limetten sorgen für säuerlich herbe Erfrischung. Das ideale Sommergetränk!
⭐ Ein vegetarisches Rezept, so einfach wie köstlich: Zitronen-Karotten mit Kartoffelpüree. Groß im Geschmack, leicht zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Das Besondere am japanischen Fingerfood ist zweifellos der mildsüße, leicht nussige, gleichzeitig sehr herzhafte Geschmack der jungen Sojabohnen. Top!