Kategorie: Vegetarische Rezepte

Weissmohnpesto

Weißmohn Pesto | Rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 80 g Parmesan 100 ml Mohnöl Salz, Pfeffer 3 EL Mandeln oder Cashewnüsse 150 g ungemahlener Weißmohn 1 kleine Knoblauchzehe

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Spritzer Essig 125 ml Sauerrahm 1 TL Mehl ¼ Bd. Petersilie Salz und Pfeffer 1 kg Schwammerln (z.B. Eierschwammerln, Steinpilze, braune Champignons) 1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten 1...

Veggie-Tarte | Rezept

Veggie-Tarte | Rezept

Gaumen- und Augenschmaus: Bei unserer veggie-Tarte trifft herzhafter Geschmack auf verspielte Schönheit. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!

Wiener Erdäpfelsuppe | Rezept

Kartoffelsuppe vegetarisch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 l Gemüsebrühe 2 EL Sauerrahm 1/2 TL Kümmel 1 TL getrockneter Majoran Salz, Pfeffer 1/2 kg Kartoffel (vorwiegend festkochend) 3-4 Karotten 1 Zwiebel 100 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze,...

Käsefondue - Rezept

Käsefondue klassisch | Rezept

Zutaten für vier Personen 4 TL Maisstärke 2 cl Kischschnaps 1 TL Zitronensaft Pfeffer, Muskat 800 g Fonduekäse (z.B. 600 g Appenzeller, 200 g Emmentaler) 350 ml Weißwein 1 Knoblauchzehe

Camembert gebacken mit Sauce Tartar

Camembert gebacken | Rezept

Zutaten für vier Personen Für den Käse: 1 Ei (M) 250 g Camembert (nicht zu reif!) 100 g Semmelbrösel Öl zum Frittieren Für die Cranberry-Sauce: 200 g Salatmayonnaise 1 EL süßer Senf 1 EL...