Kategorie: Vegetarische Rezepte

Eiaufstrich selbst gemacht | Rezept

Eiaufstrich selbst gemacht | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 EL Estragonsenf 2 Essiggurkerln 1 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer aus der Mühle 6 Eier (hart gekocht) 50 g Butter (warm) 250 g Magertopfen (20% Fett) 2 EL Sauerrahm

Gefüllte Paprika vegetarisch | Rezept

Gefüllte Paprika vegetarisch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 100 g Rosinen 3 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Salz, Pfeffer 125 g Langkornreis 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt 1 Dose passierte Tomaten 1/8...

Liptauer selber machen | Rezept

Zutaten: 100 g zimmerwarme Butter 250 g Topfen evt. 1-2 EL Sauerrahm 1 EL Senf 1 EL Paprikapulver 1 KL gehackter Kümmel Salz Kräuter der Provence Knoblauch Schnittlauch nach Belieben Zwiebeln, Kapern, Sardellen u/o...

Weissmohnpesto

Weißmohn Pesto | Rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 80 g Parmesan 100 ml Mohnöl Salz, Pfeffer 3 EL Mandeln oder Cashewnüsse 150 g ungemahlener Weißmohn 1 kleine Knoblauchzehe

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Spritzer Essig 125 ml Sauerrahm 1 TL Mehl ¼ Bd. Petersilie Salz und Pfeffer 1 kg Schwammerln (z.B. Eierschwammerln, Steinpilze, braune Champignons) 1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten 1...