Eiaufstrich selbst gemacht | Rezept
⭐ Ob sich unser selbstgemachter Eiaufstrich besser auf einem saftigen Schwarzbrot oder einem reschen Baguette macht ist Geschmacksache. Empfehlung!
⭐ Ob sich unser selbstgemachter Eiaufstrich besser auf einem saftigen Schwarzbrot oder einem reschen Baguette macht ist Geschmacksache. Empfehlung!
⭐ Nur 2 Zutaten und bis zu 2 Monate haltbar? Ja und das selbstgemachtes Joghurt ist auch ohne Joghurtbereiter ganz einfach zubereitet. Schmeckt super!
⭐ Fermentieren ist absolut keine Hexerei und perfekt für Zeiten, in denen kein frisches Gemüse erhältlich ist. Königsklasse: selbstgemachtes Kimchi.
⭐ Das beste Rezept für langsam eingekochten, gerösteten Paprika. Wunderbar cremig mit ganz dezentem Raucharoma wird er so haltbar gemacht. Köstlich!
⭐ Persischer Safranreis mit Kruste (Tahdig) ist zweifellos eine herausragende Spezialität, die etwas Übung und vor allem hervorragende Zutaten benötigt.
⭐ Die Röstaromen verleihen dem Rotkraut aus dem Ofen eine leichte Karamellnote, die wiederum perfekt mit den Walnüssen, Schalotten & Zimt harmoniert.
⭐ Köstliches Rezept für knackigen Fisolensalat mit Tofu – einfach nachkochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung, Zutatenliste & Zeitangabe.
⭐ Wie kann etwas so Einfaches so großartig schmecken? Der im Ganzen im Ofen gegarte Karfiol mit Kurkuma & gerösteten Haselnüssen ist ein Hit. Top!
⭐ Käsefondue – ein deftiges Rezept aus der Schweiz, wie gemacht für die kalte Jahreszeit. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Köstliches Rezept für herbfruchtige Ziegenkäse-Tartes mit Cranberries, schnell zubereitet & voller Aroma. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!