Kategorie: Vegetarische Rezepte

Weissmohnpesto

Weißmohn Pesto | Rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 80 g Parmesan 100 ml Mohnöl Salz, Pfeffer 3 EL Mandeln oder Cashewnüsse 150 g ungemahlener Weißmohn 1 kleine Knoblauchzehe

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Spritzer Essig 125 ml Sauerrahm 1 TL Mehl ¼ Bd. Petersilie Salz und Pfeffer 1 kg Schwammerln (z.B. Eierschwammerln, Steinpilze, braune Champignons) 1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten 1...

Veggie-Tarte | Rezept

Veggie-Tarte | Rezept

Gaumen- und Augenschmaus: Bei unserer veggie-Tarte trifft herzhafter Geschmack auf verspielte Schönheit. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!

Wiener Erdäpfelsuppe | Rezept

Kartoffelsuppe vegetarisch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 l Gemüsebrühe 2 EL Sauerrahm 1/2 TL Kümmel 1 TL getrockneter Majoran Salz, Pfeffer 1/2 kg Kartoffel (vorwiegend festkochend) 3-4 Karotten 1 Zwiebel 100 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze,...