Kategorie: Vegetarische Rezepte

Fisolensalat mit Tofu

Fisolensalat mit Tofu | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 80 g getrocknete Cranberries 600 g grüne Bohnen 125 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 30 g Walnüsse etwas Kresse 100 g Tofu natur 1 mittelgroßes Stück Ingwer 1 TL flüssiger...

Gemüsetaler

Gemüsetaler | Rezept

Zutaten für 2 Portionen einige Haferflocken 1 Handvoll Mehl, zum Wenden etwas Öl, zum Braten Salz und Pfeffer Curry oder Chilliflocken 400 g mehlige Erdäpfel 400 g Gemüse, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini, Kohl, Brokkoli...

Gurken-Avocado-Smoothie

Gurken-Avocado-Smoothie | Rezept

Zutaten für 4 Portionen Für die Sticks 1 Minigurke einige ganze, getrocknete Cranberries Salz, Pfeffer Holzspieße 1 kleine Salatgurke 1 reife Avocado 250 g Magerjoghurt 1 Bio-Limette 1 kleine grüne Chilischote 4 Stängel Koriander