Kategorie: Vegetarische Rezepte

Käsefondue - Rezept

Käsefondue klassisch | Rezept

Zutaten für vier Personen 4 TL Maisstärke 2 cl Kischschnaps 1 TL Zitronensaft Pfeffer, Muskat 800 g Fonduekäse (z.B. 600 g Appenzeller, 200 g Emmentaler) 350 ml Weißwein 1 Knoblauchzehe

Camembert gebacken mit Sauce Tartar

Camembert gebacken | Rezept

Zutaten für vier Personen Für den Käse: 1 Ei (M) 250 g Camembert (nicht zu reif!) 100 g Semmelbrösel Öl zum Frittieren Für die Cranberry-Sauce: 200 g Salatmayonnaise 1 EL süßer Senf 1 EL...

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 185 g Büffelmozzarella 1 Zwiebel frisches Basilikum 1/2 TL Oregano, Olivenöl Salz, Pfeffer 125 g Lasagneblätter 650 g Zucchini 500 g Ricotta 50 g geröstete Pinienkerne 50 g geriebener Parmesan

Zucchinibrot

Zucchinibrot | Rezept

Zutaten (für 1 Kastenbrot): 3 Eier (Gr. M) 100 g Crème fraîche 100 ml Olivenöl Butter und Mehl für die Form 1/2 TL Kurkuma Salz und Pfeffer 400 g (gelbe) Zucchini 200 g Mehl...