Kategorie: Vegetarische Rezepte

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 185 g Büffelmozzarella 1 Zwiebel frisches Basilikum 1/2 TL Oregano, Olivenöl Salz, Pfeffer 125 g Lasagneblätter 650 g Zucchini 500 g Ricotta 50 g geröstete Pinienkerne 50 g geriebener Parmesan

Zucchinibrot

Zucchinibrot | Rezept

Zutaten (für 1 Kastenbrot): 3 Eier (Gr. M) 100 g Crème fraîche 100 ml Olivenöl Butter und Mehl für die Form 1/2 TL Kurkuma Salz und Pfeffer 400 g (gelbe) Zucchini 200 g Mehl...

Gemüse-Omelette | Rezept

Gemüse-Omelette | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer Frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie) 2 EL Öl Mineralwasser 6 Stk. Hühnereier 500 g Paradeiser (Tomaten) 300 g grüne Paprika 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz

Fisolensalat mit Tofu

Fisolensalat mit Tofu | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 80 g getrocknete Cranberries 600 g grüne Bohnen 125 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 30 g Walnüsse etwas Kresse 100 g Tofu natur 1 mittelgroßes Stück Ingwer 1 TL flüssiger...

Gemüsetaler

Gemüsetaler | Rezept

Zutaten für 2 Portionen einige Haferflocken 1 Handvoll Mehl, zum Wenden etwas Öl, zum Braten Salz und Pfeffer Curry oder Chilliflocken 400 g mehlige Erdäpfel 400 g Gemüse, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini, Kohl, Brokkoli...