Kategorie: Vegetarische Rezepte

Gemüsetaler

Gemüsetaler | Rezept

Zutaten für 2 Portionen einige Haferflocken 1 Handvoll Mehl, zum Wenden etwas Öl, zum Braten Salz und Pfeffer Curry oder Chilliflocken 400 g mehlige Erdäpfel 400 g Gemüse, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini, Kohl, Brokkoli...

Gurken-Avocado-Smoothie

Gurken-Avocado-Smoothie | Rezept

Zutaten für 4 Portionen Für die Sticks 1 Minigurke einige ganze, getrocknete Cranberries Salz, Pfeffer Holzspieße 1 kleine Salatgurke 1 reife Avocado 250 g Magerjoghurt 1 Bio-Limette 1 kleine grüne Chilischote 4 Stängel Koriander

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 EL Butter 2 Stk Knoblauchzehen 1 TL Paprikapulver frischer Thymian Salz, frisch gemahlener Pfeffer 500 g Eierschwammerl 1 Becher Sauerrahm 1 Bund Petersilie 1 EL Tomatenmark 1 Stk Zwiebel

Kasnocken rezeptfoto

Kasnocken | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Teelöffel Essig 1/8 Butter 400g Almkäse, Tilsiter oder Gouda 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, 1 MS geriebene Muskatnuss 400 g griffiges Mehl 1/8 l kaltes Wasser 1/8 l Milch 3...