Kategorie: Vegetarische Rezepte

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 EL Butter 2 Stk Knoblauchzehen 1 TL Paprikapulver frischer Thymian Salz, frisch gemahlener Pfeffer 500 g Eierschwammerl 1 Becher Sauerrahm 1 Bund Petersilie 1 EL Tomatenmark 1 Stk Zwiebel

Kasnocken rezeptfoto

Kasnocken | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Teelöffel Essig 1/8 Butter 400g Almkäse, Tilsiter oder Gouda 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, 1 MS geriebene Muskatnuss 400 g griffiges Mehl 1/8 l kaltes Wasser 1/8 l Milch 3...

Tofu-Gnocchi; Rezeptfoto

Tofu-Gnocchi | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 100 g Parmesan je ½ Bund Basilikum und Petersilie 600 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Muskatnuss 300 g mehlige Kartoffeln 200 g Tofu 100 g Weizengrieß 50 g Mehl...

Cranberry-Chutney, Ansichtsfoto

Cranberry-Chutney | Rezept

Zutaten für 6 Portionen: ½ TL Zimt 250 ml Wasser 1 Apfel 1 Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 2 EL Rotweinessig 1 kleines Stück Ingwerwurzel 150 g getrocknete Cranberries 75 g Zucker 1 MS gemahlene...

Gemüselasagne, Rezeptfoto

Gemüselasagne | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 1 Becher Rahm 100 g Parmesan 1 Pkg. fertige Lasagneblätter 250 g geriebener Mozzarella Tomatenmark Salz, Pfeffer, Öl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zucchini 4 Erdäpfel, gekocht und kalt...

Rezept: vegetarischer Wrap

Vegetarische Wraps | Rezept

Zutaten für 4 Personen: je 20 g Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen 300 g Frischkäse (17 % Fett) 1 gehäufter EL Quitten-Senfsauce je 1 kl. rote und gelbe Paprika ½ Papaya (ca. 150 g Fruchtfleisch) Salz,...

Spinatsalat mit Avocados und Cranberries

Spinatsalat mit Avocados | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 4 EL Cranberry-Saft 2 EL Weißweinessig 2 EL getrocknete Cranberries 2 TL Dijon-Senf 6 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 100 g junger Blattspinat 1 kleiner Friseesalat 1 reife Avocado 1 rote...