Weißmohn Pesto | Rezept
————————– Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 80 g Parmesan 100 ml Mohnöl Salz, Pfeffer 3 EL Mandeln oder Cashewnüsse 150 g ungemahlener Weißmohn 1 kleine Knoblauchzehe
————————– Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml) 80 g Parmesan 100 ml Mohnöl Salz, Pfeffer 3 EL Mandeln oder Cashewnüsse 150 g ungemahlener Weißmohn 1 kleine Knoblauchzehe
⭐ Geniales Schwammerlrezept für köstliches Schwammerlgulasch mit Knödel. Schmeckt super und ist einfach zuzubereiten. Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Unsere gebackenen Champignons sind ein wahrer Klassiker der Wirtshausküche und ganz einfach nachzukochen. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Unser Rezept für cremiges Schwammerlgulasch begeistert jeden Schwammerlfan und ist zudem schnell und einfach zubereitet. Empfehlung!
⭐ Die perfekte Mahlzeit, wenn es einmal schnell gehen muss. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt der schnellen Spinatstrudel ganz einfach.
————————– Zutaten (für 1 Glas): 1 Orange (abgeriebene Schale) 1 kl. Stk. Ingwer 1 TL Zimt 1 kg grüne Tomaten 500 g Gelierzucker (2:1) 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
Gaumen- und Augenschmaus: Bei unserer veggie-Tarte trifft herzhafter Geschmack auf verspielte Schönheit. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Egal ob als Vorspeise, vegetarischer Hauptgang oder zum krönenden Abschluss als Käsegang, das Rezept ist einfach köstlich. Empfehlung!
⭐ Unsere Vegetarische Kartoffelsuppe ist die köstliche Abwandlung des rustikalen Suppenklassikers. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Das Spanische Kartoffel-Omelette einmal anders: die fruchtig-herben Cranberries geben unserem Tortilla-Rezept den besonderen Pep. Empfehlung!