Garnelen-Tomaten-Pfanne | Rezept
Foto: Rama/Unilever Austria GmbH
Zutaten (für 2 Personen):
- 350 g Garnelen
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Rucola-Salat
- 4 EL Olivenöl
- Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta
- 350 g Cherrytomaten
- 4 gehackte Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer zum abschmecken
1. Taliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2. 350 g Garnelen (Tipp: es passt auch Fisch mit festem Fleisch) in Olivenöl braten und herausnehmen.
3. Die Cherrytomaten mit 4 gehackten Knoblauchzehen kurz darin andünsten. Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta dazugießen und erhitzen. Garnelen wieder beifügen, evtl. mit Chilipulver würzen.
4. Rucola nach Bedarf untermischen und mit den Nudeln servieren.
Tipp: Wer anstatt der Fertigsauce lieber selbst das passende Sößchen zubereiten will nimmt statt des Fertigproduktes 1 kl. Becher Crème fraîche und schmeckt diesen mit etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer ab. Anstatt der Tagliatelle eignet sich auch Baguettebrot ganz hervorragend.
Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Getränke-Tipp: Die Wahl fällt eindeutig auf einen leichten Weißwein, wobei ein gehaltvoller, leicht fruchtiger Charakter von Vorteil ist. Mit einem Weißburgunder, Grauburgunder oder Chardonnay können Sie nichts falsch machen, aber auch ein raffinierter Grüner Veltliner oder ein Riesling sind hier goldrichtige Speisebegleiter.
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