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Grillhuhn feurig | Rezept

Grillhuhn feurig | Rezept

Grillhuhn scharf gewürzt

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Hühnerschenkel
  • 1 Bund Koriandergrün, klein geschnitten
  • 1 EL Paprikapulver mild, 1 TL Chilipulver
  • Tabasco, Chilsauce nach belieben, Salz
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1. Die Hähnchenschenkel (Keulen) gut waschen und auf die Ofenpfanne legen. Die Haut der Schenkel leicht lösen, das gehackte Koriandergrün hineinschieben und mit Gewürzmischung nach Wahl einreiben.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1,5 Stunden braten. Die letzten 2 bis 3 Minuten noch den Grill zuschalten, damit die Haut besonders knusprig wird.

Zubereitungszeit: ca. 90 min.

Tipp: Dazu passt saftiges Weissbrot und Salat. Sie können die Hühnerteile aber auch auf grobwürfelig geschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Kartoffel, Äpfel) betten. Das Gemüse wird vom austretenden Saft der gegrillten Hühnerstücke durchtränkt und schmeckt ohne zusätzliche Würze fantastisch.

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