Fleisch und Geflügel – Rezepte
Wir haben für Sie die wunderbarsten Rezepte mit Schwein, Rind, Lamm und Geflügel – von leicht und raffiniert bis deftig und bodenständig – erstellt.
Dazu gibt es eine kleine aber feine Auswahl herrlicher Wildgerichte, die nicht nur toll schmecken, sondern auch noch äußerst gesund sind.
Hier finden Sie viele tolle Kochrezepte für Fleischgerichte !
Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl.
Viel Spaß, und gutes Gelingen!
- KW 35/2024 – Laab Gai (Thai Chicken Salad)
- KW 27/2024 – Persische Grillplatte: Kubideh, Barg, Djudje Kabab
- KW 09/2024 – Grammelknödel klassisch
- KW 07/2024 – Saftige Quesadillas mit Huhn und Paprika
- KW 03/2024 – Köttbullar mit Kartoffelpüree
- KW 02/2024 – Rehragout mit Rotkraut und Semmelknödel
- KW 46/2023 – Gänsegröstl mit Spiegelei
- KW 44/2023 – Filetto di manzo con cime di rape
- KW 40/2023 – Cheeseburger im Brioche Bun
- KW 30/2023 – Pulled Pork Burger
- KW 11/2023 – Hühnchensatés mit Mango-Cranberry-Dip
- KW 03/2023 – klassisches Beef Tatar
- KW 50/2022 – Gebratene Gänseleber auf geröstetem Schwarzbrot
- KW 50/2022 – Weihnachtliche Wachteln mit Orangen
- KW 49/2022 – Weihnachtliche Gänsekeulen mit Kohlsprossen
- KW 47/2022 – Gänseleberpastete selbstgemacht
- KW 39/2022 – Surschnitzel mit Kümmelkartoffeln
- KW 36/2022 – Saftige Cevapcici
- KW 24/2022 – Huhn in Milch
- KW 42/2021 – Selchfleischknödel mit Sauerkraut
- KW 39/2021 – Wildgulasch mit Semmelknödel
- KW 14/2021 – Bobotie – Südafrikas Faschierter Braten
- KW 51/2020 – Orientalisch gefüllte Weihnachtsente
- KW 27/2020 – Scharfe Ingwer Ripperl
- KW 34/2019 – Beef Ribs vom Grill
- KW 51/2018 – Hirschsteak mit Preiselbeeren und Spätzle
- KW 34/2018 – Schaschlik
- KW 30/2018 – Flanksteak mit Meersalz
- KW 04/2018 – Wiener Saftgulasch
- KW 50/2017 – Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Püree
- KW 38/2017 – Putengulasch
- KW 30/2017 – Chicken Drumsticks vom Grill
- KW 14/2017 – Tajine mit Huhn und Trockenfrüchten
- KW 07/2017 – Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
- KW 51/2016 – Minipute mit Mohn-Briochefüllung
- KW 42/2016 – Wildschweingulasch
- KW 41/2016 – Rehrücken mit Preiselbeeren
- KW 39/2016 – Lebergeschnetzeltes vom Lamm
- KW 32/2016 – Adana Kebap
- KW 17/2016 – Gebackene Leber imt Erdäpfelsalat
- KW 05/2016 – Kalbsrahmbeuschel
- KW 02/2016 – Brathuhn mit Semmelfülle
- KW 47/2015 – Gefüllte Rindsrouladen
- KW 46/2015 – Coq au vin klassisch
- KW 34/2015 – Chicken Satay
- KW 27/2015 – Kabab Kubideh
- KW 20/2015 – Schweinsbraten mit Kruste
- KW 17/2015 – das perfekte Cordon Bleu
- KW 15/2015 – Tafelspitz
- KW 06/2015 – Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
- KW 43/2014 – Burger mit Gorgonzola
- KW 30/2014 – Der perfekte Grillburger
- KW 24/2014 – Gegrilltes T-Bone-Steak dry-aged
- KW 08/2014 – Bauerntoast
- KW 50/2013 – Rinderfiletsteak mit Gorgonzola-Pfeffer-Sauce
- KW 46/2013 – Kalbsrouladen mit Cranberry-Füllung
- KW 43/2013 – Rindsbraten mit Kartoffelknödel
- KW 41/2013 – Lammbraten mit Fisolen und Schmortomaten
- KW 40/2013 – Rehrückenfilet mit pikantem Walnuss-Kürbis
- KW 37/2013 – Chili con carne mit Kaffee
- KW 32/2013 – Beef Tartare mit Wachtelei
- KW 30/2013 – Gegrillte Spareribs
- KW 16/2013 – Chicken Wraps
- KW 51/2012 – Weihnachtsgans, festlich gefüllt
- KW 45/2012 – Martinigans mit Rotkraut & Knödel
- KW 42/2012 – Linsen mit Semmelknödel und Geselchtem
- KW 29/2012 – Faschiertes mit Püree
- KW 25/2012 – Kokos-Hühner-Spießchen
- KW 24/2012 – Gegrillte Rinderleber
- KW 18/2011 – Rindersteak vom Grill
- KW 16/2012 – Perlhuhnbrüstchen mit Polenta-Cranberry-Creme
- KW 11/2012 – Kalbsrücken mit Gemüsesauce
- KW 07/2012 – Lamm-Tajine mit Erbsen-Couscous
- KW 05/2012 – Gekochtes Rindfleisch mit Cranberry-Chutney
- KW 04/2012 – Rehragout mit Pilzen
- KW 03/2012 – Wiener Schnitzel mit Cranberry-Mayonnaise
- KW 51/2011 – Weihnachtstruthahn mit Reisfülle
- KW 50/2011 – Rinderfilet im Pancetta-Mantel mit Peperonata
- KW 48/2011 – Lammcarré mit Röstgemüse
- KW 47/2011 – Thanksgiving: gefüllte Putenbrust mit Cranberrysauce
- KW 46/2011 – Martinigans mit Maronifüllung
- KW 42/2011 – Kalbsschnitzel mit Balsamico-Sauce
- KW 41/2011 – Pikante Fleisch-Kürbis-Wraps
- KW 39/2011 – Gulasch mit Serviettenknödel
- KW 38/2011 – Indisches Chicken Curry mit Duftreis
- KW 35/2011 – Empanadas mit Avocadocreme
- KW 30/2011 – Rindsgulasch mit Spätzle
- KW 24/2011 – Rehrückenfilet mit Papaya und Süßkartoffeln
- KW 20/2011 – Hühner-Limettenspießchen auf Minz-Reis
- KW 17/2011 – Lammrückenfilet mit geschmolzenen Tomaten
- KW 16/2011 – Strammer Max
- KW 10/2011 – Club-Sandwich mit Hühnerbrust
- KW 07/2011 – Entenbrust mit Cranberry-Chutney
- KW 51/2010 – Rehrückenfilet (Weihnachtsessen)
- KW 50/2010 – Huhn mit Hokkaidokürbis
- KW 30/2010 – Pikante Hühnchenpfanne mit Cranberries und Ingwer
- KW 22/2010 – Spanische Paella, klassisch
- KW 15/2010 – Rucolasalat mit gebratener Putenleber
- KW 14/2010 – Hühneroberkeulen mit Bärlauch-Spaghetti
- KW 10/2010 – Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
- KW 09/2010 – Backhendl – knusprig & saftig
- KW 08/2010 – Fitness-Salat mit Putenstreifen
- KW 06/2010 – Brathähnchen mit Polentafülle
- KW 04/2010 – Rehragout mit Knusperspeck und Traubenauflauf
- KW 52/2009 – Weihnachtspute gefüllt
- KW 47/2009 – Wildschweinschinken mit gebratenem Ziegenkäse
- KW 44/2009 – Frischkäsestrudel mit Geselchtem
- KW 43/2009 – knusprige Putenkeule mit Ofenkürbis
- KW 42/2009 – gefüllter Schweinebauch
- KW 37/2009 – Gebratene Blunzn auf Vogerlsalat
- KW 33/2009 – Gebratene Entenbrust mit Marillenchutney
- KW 30/2009 – Piccata Milanese mit Spaghetti Bolognese
- KW 27/2009 – Zitronenhähnchen
- KW 24/2009 – Putenstreifen in Cornflakespanier
- KW 21/2009 – Fiakergulasch mit Semmelknödeln
- KW 20/2009 – Lammspieße mit Paprikareis (Djuvec)
- KW 13/2009 – Lammfilet mit Polenta
- KW 11/2009 – Grillhühnchen mit Koriander (feurig-würzig)
- KW 03/2009 – Gemüsesalat mit Filetscheiben
- KW 52/2008 – Kurz gebratener Rehrücken mit Ingwer-Püree
- KW 49/2008 – Gefülltes Huhn mit Rosmarin, Äpfel und Trauben
- KW 48/2008 – Wildschweinrollbraten auf herbstlichem Gemüsebett
- KW 47/2008 – Geschnetzeltes vom Schwein
- KW 41/2008 – Faschierte Laibchen mit Fisolen
- KW 39/2008 – Pad Thai – traditionelles Thai-Nudelgericht
- KW 38/2008 – Kokoshühnchen mit Safranrisotto und Roten Rüben
- KW 33/2008 – Rindschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse
- KW 25/2008 – Sesam-Rindfleisch aus dem Wok
- KW 21/2008 – Gebratene Hühnerbrust mit Mozzarella und Tomaten
- KW 19/2008 – Gefüllte Lammschulter mit Ofengemüse
- KW 06/2008 – Texas-Chili mit Chorizo
- KW 05/2008 – Wildschweinragout mit Cranberries
- KW 02/2008 – gebratene Thai-Ente mit Wokgemüse (Ped Tod Grob)
- KW 47/2007 – Gefüllter Kürbis mit Erdäpfelhaube
- KW 43/2007 – Gebratene Entenbrust mit Mohn-Schupfnudeln
- KW 19/2007 – Mariniertes Huhn auf Curryspaghetti mit Linsen
- KW 16/2007 – gebratene Ente (klassisch)
- KW 14/2007 – Kohlroulade mit Kartoffel-Karottenpüree
- KW 46/2006 – gratinierte Zucchini mit Putenbrust
- KW 40/2006 – gefüllter Hokkaido-Kürbis
- KW 36/2006 – gebratene Hühnerbrust mit getrockneten Tomaten
- KW 34/2006 – Orientalisches Huhn mit Datteln
- KW 22/2006 – Persisches Hühnchen mit Walnuss-Granatapfelsauce
- KW 21/2006 – Persischer Reisauflauf mit Lamm
- KW 14/2006 – Chinesisches Frühlingshühnchen (5 Elemente)
- KW 03/2006 – Ananas Chili
- KW 43/2005 – Indisches Curry-Huhn mit Basmati-Reis
- KW 42/2005 – Martinigansl mit Rotkraut
- KW 38/2005 – Coq au vin (geschmortes Huhn)
- KW 37/2005 – Gefüllte Zwiebel mit Faschiertem
- KW 21/2005 – Fruchtig-bunter Geflügelsalat
- KW 20/2005 – Gefüllte Putenbrust mit grünem Spargel
- KW 12/2005 – Faschiertes im Speckmantel auf Püree
- KW 50/2004 – Rustikales Hirschgulasch
- KW 47/2004 – Hühnerfilet mit Roquefort gratiniert
- KW 44/2004 – Gebratene Nudeln mit Huhn
- KW 33/2004 – Grillhuhn “Provinciale”
- KW 27/2004 – Paprika-Mais-Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen
- KW 19/2004 – Bunte Geflügelleberspießchen
- KW 15/2004 – Huhn mit Nüssen und Zitronengras
- KW 14/2004 – Rinderfilet mit Tomatensalat
- KW 13/2004 – Schweinebraten mit Rosmarien
- KW 11/2004 – Safran-Mandel-Hähnchen
- KW 08/2004 – Gefüllte Schweinslendchen
- KW 06/2004 – Putenbrust mit Pistazienkruste
- KW 05/2004 – Hacksteaks la Cordon bleu
- KW 52/2003 – Weihnachtsmenü (Alternative: Gänsebrust)
- KW 49/2003 – Fleischbällchen mit Paprika
- KW 47/2003 – Scheinefilet mit Nüssen
- KW 42/2003 – Festwiesenpfanne mit Rößtbratwürstchen
- KW 41/2003 – Kaninchen in Muscadet
- KW 37/2003 – Puten-Schaschlik mit Salsa
- KW 35/2003 – Kartoffelsticks mit Bolognese
- KW 29/2003 – Panierte Schnitzel