Geflügelleberspießchen | Rezept
Zutaten (für 4 Personen):
- 300 g Geflügelleber (Huhn, Ente oder Gans)
- 3 EL Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
- Paprika
- Oliven
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Oregano
Bunte Geflügelleberspießchen
Zubereitung:
1. 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Geflügelleber 10-12 min darin braten.
2. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Balsamessig ablöschen.
3. Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.
Als Beilage eignet sich knackiger Salat, dazu reicht man frisches Weissbrot.
Zubereitungszeit: 12 min.
Das Rezept wurde eingeschickt von Fr. Marina K., Brixlegg. Herzlichen Dank!
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
Linktipps
– Rezept: Naan Brot vom Grill
– Rezept: rustikales Hirschgulasch
– Rezept: Heidelbeerschmarrn mit Vanillesauce
– Rezept: frischer Salatteller mit Ei
– Kulinarium: feine Landpartien & Wirtshäuser im Überblick
– Schmankerl & Delikatessen aus Österreich
– Gesunde Kochrezepte