Fleisch und Geflügel – Rezepte
- KW 25/2003 – Italienisches Tomaten-Hähnchen
- KW 23/2003 – Grillteller mit Gemüse
- KW 18/2003 – Lammrücken mit Kräuterkruste
- KW 17/2003 – Spargel & Rösti mit Kasseler-Pilz-Sauce
- KW 16/2003 – Pfeffer-Filet im Teiggitter
- KW 14/2003 – Wirsing-Auflauf mit roten Linsen
- KW 13/2003 – Überbackene Poulardenbrust
- KW 10/2003 – Faschierte Laibchen mit Sellerie-Püree
- KW 07/2003 – Fettucine “Diavolo”
- KW 06/2003 – Tandoori-Huhn auf chinesischen Nudeln
- KW 02/2003 – Knusprige Ente auf Rahmlinsen
- KW 5152/02 – Bauernente mit Mohnknödel
- KW 50/2002 – Saftige Pute in Thymian-Obers-Sauce
- KW 45/2002 – Putengulasch mit Knödel
- KW 43/2002 – Wildmedaillons mit Vogelbeeren-Chutney
- KW 27/2002 – Würziger Bohnenauflauf mit Faschiertem
- KW 25/2002 – sommerlicher Grillteller
- KW 21-22/2 – Süß-saures Schweinefleisch mit Spargel & Pilzen
- KW 19/2002 – Hähnchenbrust in süßsaurem Gemüse
- KW 17/2002 – Schnitzel in Käse-Kruste mit grünen Spargelköpfen
- KW 15/2002 – Hühnchenbrust auf gebratenem Lauch
- KW 06/2002 – Geschmortes Perlhuhn in Rotgipflersaft
- KW 02/2002 – Filetgulasch mit Paprika
- KW 48/2001 – Lammgeschnetzeltes
- KW 46/2001 – Honigrippchen mit Ananas
- KW 44/2001 – Hühnerbrust mit Basilikum und Chili
- KW 43/2001 – Ente mit Sellerie-Walnuß-Gemüse
- KW 40/2001 – Asiatisches Geflügelgulasch
- KW 38/2001 – Basmati-Vollkornreis mit Rindfleisch-Curry
- KW 27/2001 – Minutensteaks mit Apfel-Zwiebel-Soße
- KW 26/2001 – Basilikumsalat mit Mozzarella und Speck
- KW 24/2001 – Schweinsfilet mit Camembert überbacken
- KW 15/2001 – Truthahn-Sandwich mit Radieschen
- KW 14/2001 – Entenbrust mit Pflaumensauce
- KW 12/2001 – Spargel mit Parmaschinken und Kräutersauce
- KW 09/2001 – Zitronenhühnchen mit Knoblauch
- KW 07/2001 – Putenbrust mit Honig und Wok-Gemüse
- KW 06/2001 – Faschiertes mit Kohl und Karotten
- KW 05/2001 – Fischspieße mit Zitronenmarinade
- KW 04/2001 – Geschnetzeltes “Züricher Art”
- KW 51/2000 – Putensteak in Kokospanade
- KW 50/2000 – Entrecote flambeé (schnelle Küche)
- KW 48/2000 – Kalbsfilet auf Salat
- KW 45/2000 – Filetscheiben mit Tomatenvinaigrette
- KW 40/2000 – Rehmedaillons
- KW 38/2000 – Huhn mit Zitrone und Safranreis
- KW 29/2000 – Blattsalat mit Putenbrust
- KW 28/2000 – Geschnetzelte Putenbrust
- KW 26/2000 – Hähnchenbrustfilet mit Broccoli
- KW 25/2000 – Bunter Salat mit Hähnchenbrust
- KW 23/2000 – Fruchtiges Puten-Rinder-Curry
- KW 17/2000 – Gefüllte Strudelblätter mit Hühnerbrust