Faschiertes mit Kohl und Karotten | Rezept
Zutaten (4 Portionen):
- 1 Beutel Fix für Faschiertes
- 500 g Faschiertes
- 250 g Karotten (Möhren)
- 600 g Spitzkohl
- 3 EL Keimöl
- 1 Becher Crme frache (150 g)
- helle Einbrenn
- Salz,
- Pfeffer aus der Mühle, bunter Pfeffer zum Bestreuen
Faschiertes mit Kohl und Karotten
1.) Beutelinhalt Fixgewürz für Faschiertes in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Faschiertes dazugeben und gut vermischen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen.
2.) Karotten schälen, waschen und in dünne Stücke schneiden, Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Keimöl in einer Pfanne erhitzen,
Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
3.) Kohl und Karotten im Bratfett andünsten, 1/8 l (125 ml) Wasser und Crème fraîche dazugeben und aufkochen. Fleischbällchen zufügen,
Einbrenn einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfefffer abschmecken und mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
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