Putenbrust mit Honig und Wok-Gemüse
Zubereitung:
- Je 1 EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in feine Scheiben schneiden und ca. 1 Stunde in der Marinade einlegen.
- Kokosraspel in einem Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
- Kartoffeln vierteln. 1 EL öl im Wok erhitzen, die Kartoffeln darin unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten und herausnehmen. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Spargelstangen schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
- Restliches öl erhitzen, Putenstreifen abtropfen lassen und darin braten, herausnehmen. Gemüse kurz anrösten, mit Fond ablöschen und kurz garen. Mit Pfeffer, Sojasauce und Honig abschmecken. Kartoffeln, Kokos und Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen.
Getränketipp: Weißwein, Mineralwasser
2 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten
kcal: 993.56
Kohlehydrate: 122.20 g
Fette: 7.83 g
Eiweiß: 97.23 g
Cholesterin: 180.04 g
Ballaststoffe: 17.47 g
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