1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 Bewertungen, Durchschnitt: 3,60 Sterne von 5)
Schweinefilets mit Camembert | Rezept

Schweinefilets mit Camembert | Rezept

Schweinefilets mit Camembert

Kategorie: Hauptmahlzeit Zutaten: Für 2 Personen

  • 320 g Schweinefilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butterschmalz
  • 60 g Camembert
  • 6 Basilikumblätter
Diesen Artikel drucken


Schweinsfilet mit Camembert überbacken

Zubereitung:

1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig nicht zu scharf braten.

2. Die gebratenen Medaillons mit Basilikumblätter belegen und darauf Scheiben von Camembert geben.

3. Mit viel Oberhitze die Medaillons überbacken.

Beilage: Baguette

Getränketipp: Mineralwasser, Rotwein

Zubereitung ca. 20 Minuten

Linktipps:

– Rezept: Gebackener Camembert
– Rezept: Käsesuppe mit Kümmelcroutons
– Rezept: rustikale Erdäpfelsuppe
– Rezept: Faschiertes mit Kohl uns Karotten
– Rezept: würziger Bohnenauflauf mit Faschiertem
– Kulinarium: feine Landpartien & Wirtshäuser im Überblick
– Schmankerl & Delikatessen aus Österreich

Diesen Artikel drucken
Anastasia Lopez