Schweinefilets mit Camembert | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Bewertungen, Durchschnitt: 3,60 Sterne von 5)

Schweinefilets mit Camembert

Kategorie: Hauptmahlzeit Zutaten: Für 2 Personen

  • 320 g Schweinefilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butterschmalz
  • 60 g Camembert
  • 6 Basilikumblätter

Schweinsfilet mit Camembert überbacken

Zubereitung:

1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig nicht zu scharf braten.

2. Die gebratenen Medaillons mit Basilikumblätter belegen und darauf Scheiben von Camembert geben.

3. Mit viel Oberhitze die Medaillons überbacken.

Beilage: Baguette

Getränketipp: Mineralwasser, Rotwein

Zubereitung ca. 20 Minuten

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Rezept: Gebackener Camembert
– Rezept: Käsesuppe mit Kümmelcroutons
– Rezept: rustikale Erdäpfelsuppe
– Rezept: Faschiertes mit Kohl uns Karotten
– Rezept: würziger Bohnenauflauf mit Faschiertem
– Kulinarium: feine Landpartien & Wirtshäuser im Überblick
– Schmankerl & Delikatessen aus Österreich

Das könnte Sie auch interessieren …