Hauptspeisen – Rezepte im Überblick
- KW 23/2003 – Grillteller mit Gemüse
- KW 22/2003 – Fischragout
- KW 18/2003 – Lammrücken mit Kräuterkruste
- KW 17/2003 – Spargel & Rösti mit Kasseler-Pilz-Sauce
- KW 16/2003 – Pfeffer-Filet im Teiggitter
- KW 15/2003 – Kokos Reis mit Fleich und Gemüse
- KW 14/2003 – Wirsing-Auflauf mit roten Linsen
- KW 13/2003 – Überbackene Poulardenbrust
- KW 12/2003 – Paprika mit Hirse-Pilz Füllung
- KW 11/2003 – Blätterteig-Pastete mit Zwiebel und Lachs
- KW 10/2003 – Faschierte Laibchen mit Sellerie-Püree
- KW 08/2003 – Polentaschnitten mit Salat
- KW 07/2003 – Fettucine “Diavolo”
- KW 06/2003 – Tandoori-Huhn auf chinesischen Nudeln
- KW 04/2003 – Pürree mit Pilzen & Ei
- KW 02/2003 – Knusprige Ente auf Rahmlinsen
- KW 5152/02 – Bauernente mit Mohnknödel
- KW 50/2002 – Saftige Pute in Thymian-Obers-Sauce
- KW 48/2002 – gratinierte Lachs-Crepes
- KW 47/2002 – Spinatpalatschinken
- KW 46/2002 – Bunter Auflauf mit Käsekruste
- KW 45/2002 – Putengulasch mit Knödel
- KW 43/2002 – Wildmedaillons mit Vogelbeeren-Chutney
- KW 42/2002 – Kartoffelpfanne auf griechische Art
- KW 41/2002 – Kräuter-Pilz-Schmarren
- KW 39/2002 – Pikante Pilzpfanne
- KW 32/2002 – Bunte Nudeln mit Gemüse
- KW 29/2002 – Lachs-Zitronen-Spieße
- KW 27/2002 – Würziger Bohnenauflauf mit Faschiertem
- KW 26/2002 – Lauwarmer Scampisalat mit Frühlingszwiebeln
- KW 25/2002 – sommerlicher Grillteller
- KW 23/2002 – Stangenspargel mit Käsesauce und Lachsforelle
- KW 21-22/2 – Süß-saures Schweinefleisch mit Spargel
- KW 19/2002 – Hähnchenbrust in süßsaurem Gemüse
- KW 17/2002 – Schnitzel in Käse-Kruste mit grünen Spargelköpfen
- KW 15/2002 – Hühnchenbrust auf gebratenem Lauch
- KW 14/2002 – Tripasti mit Fisch, Fleisch und Gemüse
- KW 13/2002 – Polenta-Schnitten mit Tomaten-Thymian-Ragout
- KW 12/2002 – Zucchini-Cordon bleu mit Senfkartoffelsalat
- KW 11/2002 – Gebratenes Lachssteak
- KW 10/2002 – Gebackene Paprika mit Sardellenfilets und Oliven
- KW 08/2002 – Pizza mit Garnelen
- KW 07/2002 – Vollkorn-Honig-Schmarren
- KW 06/2002 – Geschmortes Perlhuhn in Rotgipflersaft
- KW 04/2002 – Karotten-Zuccini-Auflauf
- KW 02/2002 – Filetgulasch mit Paprika
- KW 51/2001 – Bunte Gemüsepfanne mit Tofu und Ingwer
- KW 48/2001 – Lammgeschnetzeltes
- KW 47/2001 – Nudelauflauf mit Lachs und Mozarella
- KW 46/2001 – Honigrippchen mit Ananas
- KW 44/2001 – Hühnerbrust mit Basilikum und Chili
- KW 43/2001 – Ente mit Sellerie-Walnuß-Gemüse
- KW 42/2001 – Apfel – Zwiebelkuchen
- KW 41/2001 – Melanzani mit Parmesan
- KW 40/2001 – Asiatisches Geflügelgulasch
- KW 39/2001 – Gnocchi in Käseoberssauce mit Frühlingsgemüse
- KW 38/2001 – Basmati-Vollkornreis mit Rindfleisch-Curry
- KW 35-36/2001 – Nudelnester mit Lachs
- KW 33/2001 – Risotto-klassisch-cremig
- KW 32/2001 – Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert
- KW 28/2001 – Gebratene Garnelenspieße mit Kresse-Mayonnaise
- KW 27/2001 – Minutensteaks mit Apfel-Zwiebel-Soße
- KW 25/2001 – Kartoffelgnocci mit Spinat und Tomaten
- KW 24/2001 – Schweinsfilet mit Camembert überbacken
- KW 22/2001 – Spagetti Verdura
- KW 21/2001 – Paprika-Röllchen mit Schafskäse
- KW 20/2001 – Knusprige Crpes mit Sommergemüse
- KW 15/2001 – Truthahn-Sandwich mit Radieschen
- KW 14/2001 – Entenbrust mit Pflaumensauce
- KW 13/2001 – Bandnudeln mit Paprika und Koriander-Pesto
- KW 11/2001 – Geschmorter Heilbutt
- KW 10/2001 – Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen
- KW 09/2001 – Zitronenhühnchen mit Knoblauch
- KW 08/2001 – Gemüsetortilla mit Mozarella
- KW 07/2001 – Putenbrust mit Honig und Wok-Gemüse
- KW 06/2001 – Faschiertes mit Kohl und Karotten
- KW 05/2001 – Fischspieße mit Zitronenmarinade
- KW 04/2001 – Geschnätzeltes “Züricher Art”
- KW 03/2001 – Spaghettikürbis mit Gemüsecurry
- KW 02/2001 – Chickenboats
- KW 51/2000 – Putensteak in Kokospanade
- KW 50/2000 – Entrecote flambeé (schnelle Küche)
- KW 49/2000 – Käse-Spinat Ravioli
- KW 48/2000 – Kalbsfilet auf Salat
- KW 45/2000 – Filetscheiben mit Tomatenvinaigrette
- KW 44/2000 – Sardinen mit Pestofülle
- KW 43/2000 – Gemüsestrudel mit Sesam
- KW 42/2000 – Rustikaler Kartoffeltopf
- KW 41/2000 – Gemüse-Paella
- KW 40/2000 – Rehmedaillons
- KW 39/2000 – Lachsfilet auf Blattspinat
- KW 38/2000 – Huhn mit Zitrone und Safranreis
- KW 37/2000 – Melanzani-Schafkäse-Auflauf (veg.)
- KW 35/2000 – Broccoli Tempura
- KW 34/2000 – Italienische Gnocci
- KW 33/2000 – Gefüllte Zuccini mit Paprikasauce
- KW 32/2000 – Gemüse-Fisch-Pfanne
- KW 31/2000 – Fenchel-Fisch-Auflauf
- KW 28/2000 – Geschnetzelte Putenbrust
- KW 27/2000 – Roter Linsen Salat
- KW 26/2000 – Hähnchenbrustfilet mit Broccoli
- KW 25/2000 – Bunter Salat mit Hähnchenbrust
- KW 24/2000 – Gemüse Spagetti
- KW 23/2000 – Fruchtiges Puten-Rinder-Curry
- KW 22/2000 – Lachsforelle mit Salat
- KW 21/2000 – Auberginen (Melanzani) – Rouladen
- KW 17/2000 – Gefüllte Strudelblätter mit Hühnerbrust
- KW 11/2000 – Brokkoli-Pasta
- KW 10/2000 – Gemüseragout
- KW 09/2000 – Nudeln mit Pesto