Brokkoli-Pasta | Rezept

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 Bewertungen, Durchschnitt: 4,00 Sterne von 5)

Brokkoli-Pasta | Rezept

Zutaten (Für 4 Personen):

  • 250 g Spirelli-Nudeln
  • Brokkoli (etwa 600g)
  • 100 g geriebenen Goudakäse (45% Fett i.Tr.)
  • gehackte Haselnüsse
  • geröstete Pinienkerne
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter/Margarine
  • 3/4 l Wasser
  • Klare Suppe mit Suppengrün (oder 1 Würfel)

Brokkoli-Pasta – gesundes Fast Food

Wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem nur zufriedene Gesichter hinterlassen darf: Brokkoli-Pasta mir Spiralnudeln, Käse und Pinienkernen sind das Gericht der Wahl.

Brennwert pro Portion ca: 1698 kJ (406 kcal)
Nährwerte pro Portion ca: E: 19,7 g, KH: 49,6 g, F: 13,7 g

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Rezept: Chinesisches Frühligs-Hühnchen mit Ananas & Paprika (5 Elemente)
– Rezept: Gefüllte Champignons
– Rezept: Gebackene Pilzbrote (Crostini)
– Rezept: Pikante Pilzpfanne
– Rezept: Italienischer Nudelsalat „Tricolore“
– Rezept: Griechischer Nudelsalat
– Rezept: Marinierter Mozzarella mit Sesamöl

– Warenkunde: Teigwaren

– Gesunde Kochrezepte

Das könnte Sie auch interessieren …