Cremiges Risotto mit braunen Champignons | Rezept
⭐ Cremiges Risotto mit braunen Champignons und frischer Petersilie – das perfekte Wohlfühlgericht für kalte Tage, als vegetarische Hauptspeise oder Beilage.
⭐ Cremiges Risotto mit braunen Champignons und frischer Petersilie – das perfekte Wohlfühlgericht für kalte Tage, als vegetarische Hauptspeise oder Beilage.
⭐ Rieseige Auswahl an Pasta-, Nudel- und Reisrezepten für Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Salate – schnelle und einfache Zubereitung garantiert.
⭐ Culurgiones al ragù di manzo: Sardische Teigtaschen mit würzigem Rinderragù – ein authentisches Rezept aus der Küche Sardiniens. Empfehlung!
⭐ Genießen Sie die traditionelle Pasta-Spezialität aus Sardinien. Culurgiones sind gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Pecorino-Käse und Minze gefüllt und in einer aromatischen Tomatensauce serviert.
⭐ Cavatelli (ital. kleine Höhlen) sind eine spezielle Form von Pasta aus Hartweizengrieß, hier begleitet von saftiger Salsiccia und fruchtigen Tomaten.
⭐ Unsere kalorienarme Variante der klassischen Lasagne, die aus abwechselnden Schichten von dünnen Teigplatten, Bolognesesauce, Bechamelsauce und Käse besteht.
⭐ Die Orecchiette (ital. Öhrchen) werden aus Hartweizengrieß hergestellt, durch Ihre Form eignen sie sich besonders für Saucen und Sugos aller Art.
⭐ Ziti lardiati: herrliche Tomaten, weißer Speck (Lardo), Nudeln, viel mehr braucht es nicht für diese einfache aber köstliche neapolitanische Pasta.
⭐ Die japanische Nudelsuppe mit der klaren, würzigen Brühe und den dicken aber kalorienarmen Nudeln hat auch bei uns immer mehr Fans. Hier das einfache Grundrezept.
⭐ Gallo Pinto, das Nationalgericht von Costa Rica, schmeckt zum Frühstück oder als Beilage zu anderen Mahlzeiten. Wir haben das Originalrezept!