Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

Gebratene Mie-Nudeln mit Huhn | Rezept

Gebratene Mie-Nudeln mit Huhn | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 50 g Sojasprossen 2 Knoblauchzehen 1 Stücke Ingwerwurzel, daumengroß 4 EL Sojasauce 4 EL Öl (z.B. Sesam) Salz und Pfeffer 300 g Mie-Nudeln 250 g Hühnerbrustfilet 1 grüne Paprikaschote 4...

Spaghetti vongole | Rezept

Spaghetti vongole | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Kalt gepresstes Olivenöl 1 Bund frische, glatte Petersilie Getrockneter Peperoncino (bzw. Pfeffer) 2 EL Zitronensaft Meersalz 1 kg frische Venusmuscheln 400 g Spaghetti 1/4 l trockener Weißwein 3 Knoblauchzehen 1...

Basmatireis | Rezept

Basmatireis | Rezept

⭐ So gelingt der hochwertige Reis garantiert: Basmatireis unter kaltem Wasser gut abspülen bis das Spülwasser nicht mehr trüb ist. Hier unser Rezept.

Penne mit Walnuss-Sugo | Rezept

Penne mit Walnuss-Sugo | Rezept

Zutaten für Vier: 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g kalifornische Walnüsse 50 g getrocknete Cranberries Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Zitronensaft 400 g Penne je 1 rote, grüne und gelbe Paprika 2 Stiele...

Heidelbeerrisotto

Heidelbeer-Risotto | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 700 ml heisse Gemüsebrühe 80 g geriebenen Parmesan 2 EL g Butter etwas Petersil als Garnitur Salz, Pfeffer 250 g Risottoreis (z.B Arborio oder Carnaroli) 200 g frische kleine Heidelbeeren...